对不起爸妈女友 发表于 2013-8-15 20:52

求助

自从11年经历过那些事后,就开始恐艾,然后心理一直很崩溃,好不容易平静下来,一个月去做了检查,阴,然后硬逼着说服了自己。
但12年整整一年还是担心。
直到今年,实在忍不住了,做了检查,阴,终于放心了~赶脚天空都是晴朗的
但是,上周二的一条新闻就把我的神经绷紧了,关于狂犬病的,我又开始恐狂犬病~
好不容易平复了心情,今天下午又出现了一件小事
我去剪头发之前,痘痘破了,然后我硬是等着痘痘伤口凝固后去剪发,因为害怕
结果洗头发的时候,碰到了我左边的痘痘,破的是右边的痘痘,当时我就害怕的要命~
开始剪头发时,因为理发师和我认识,就聊了起来,剪鬓角的时候,他的电动推子可能碰到了我破的痘痘,当时我没在意,过了一会,我就开始害怕了,直冒冷汗,用手摸了摸,还有点硬,也不知道疤是刚凝固的还是剪发之前就凝固了的,就开始疑神疑鬼,后来回来后,我又试了下,洗了把脸,结果疤掉下去了,当时就把我吓惨了,我就折回理发店问了他,他说剪发之前没弄伤别人~然后我的心稍微放了点~但还是害怕~
我知道我的胆子在11年就吓怕了~哎哎~求安慰呀~
明儿准备去看看心理医生了   觉得再这么下去 我就真的崩溃了~

对不起爸妈女友 发表于 2013-8-15 21:13

求各位大大安慰解释下我真的快受不了了 :'(

yyyy818 发表于 2013-8-15 21:16

对不起爸妈女友 发表于 2013-8-15 21:13
求各位大大安慰解释下我真的快受不了了

你有没有症状

对不起爸妈女友 发表于 2013-8-15 21:25

yyyy818 发表于 2013-8-15 21:16
你有没有症状

今天下午刚剪的

yyyy818 发表于 2013-8-15 22:33

对不起爸妈女友 发表于 2013-8-15 21:25
今天下午刚剪的

这种几率也中的话,你可以买**了

我要阴1111 发表于 2013-8-15 23:47

不会!剪头发的剪刀会上润滑油的!!!
病毒遇到石化用品会瞬间失去传染力的!!!

我要阴1111 发表于 2013-8-15 23:48

不会!剪头发的剪刀会上润滑油的!!!
病毒遇到石化用品会瞬间失去传染力的!!!

对不起爸妈女友 发表于 2013-8-16 11:27

今儿突然知道我一年半做的医院不是初筛实验室 现在更加恐惧了哎哎:'(
页: [1]
查看完整版本: 求助

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语