主音 发表于 2013-8-13 21:51

请教网吧被不明物体扎到 风险大吗? 7天阴 17天阴 T细胞正常看看这是皮疹吗?

{:soso_e103:}请教看看这是皮疹吗?7天阴 17天阴 T细胞正常   

主音 发表于 2013-8-13 22:05

这个社会恐怖了!我知道6周可是7天有症状,恋家感觉热,身上起疙瘩。医生也让6周去.我只是担心,如果感染也太不公平吧?我是在网吧上网不知被什么扎了一下,衣服上有血点.报警民警又不管.疾控中心说没办法.当时才2天.现在已经失眠20天了。这个社会太恐怖了。我才2 0

主音 发表于 2013-8-13 22:05

这个社会恐怖了!我知道6周可是7天有症状,恋家感觉热,身上起疙瘩。医生也让6周去.我只是担心,如果感染也太不公平吧?我是在网吧上网不知被什么扎了一下,衣服上有血点.报警民警又不管.疾控中心说没办法.当时才2天.现在已经失眠20天了。这个社会太恐怖了。我才2 0

a良 发表于 2013-8-14 01:14

皮疹,毛囊炎不是很正常的啊。就这行为能想到感染肯定吃了精神科的药了。

主音 发表于 2013-8-14 11:24

a良 发表于 2013-8-14 01:14
皮疹,毛囊炎不是很正常的啊。就这行为能想到感染肯定吃了精神科的药了。

首先谢谢你!我也看到你评论的帖子,不知道你是不医生,红十字医院也这样说,第一次我去医生说没事几率小,因为它们是红丝带定点治疗中心,应该疾控中心也在那?他们是专家,第三天我在网上查到有阻断药,北京有有一个吃了,看到消息后第一时间去医院问,大夫认为没必要,不开药,我和医生说了很久,我说如果没有万事大吉,如果有什么传染病能有艾滋病严重,这是社会歧视,抬不起来头的病,如果感染生活将是另一番景象,可是大夫也有理由,说吃阻断药的都确定是艾滋病,你这不确定,也可能是梅毒血,我们只治这一病,要不是随便吃的,对身体危害大,说最严重的是肝肾损伤,你受得了吗?我感觉太无助了。天天失眠,压力很大,礼拜天有人找我去玩,我都以有事拒绝,这段时间都说我失踪了,然后开始在市区大小三甲医院,做了很多检查,暂时没什么事,有一天我给电视台打电话,要在媒体上和大家提个醒,20分钟后记者来找我,说给我一块去网吧和医院,要把我拍上,我不同意,现在感觉网上说都指向这个病,症状也相似,现在有什么症状都和这联系在一起,时间过得很慢,

在这里说出来心里好受点,医院让我6周去,现在也不想去,也许是命运,希望上天给我开了个大玩笑,还有传染病医院说我应该去看精神科和心理科,但是衣服上的血点和身上的针眼让我实在没办法放心,监控也看到我在网吧的被扎,

woxiwang2013 发表于 2013-9-14 20:02

你这个情况不用担心,你看到是别人扎的吗?还是只是被带血的东西扎了一下,如果是后者完全不用担心,病毒离体后几十秒就不具有传染性了。如果是被人故意扎的,风险也很小,

小狮子123 发表于 2013-9-14 20:42

请问医院用的什么快检法? 多长时间拿的结果呢?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请教网吧被不明物体扎到 风险大吗? 7天阴 17天阴 T细胞正常看看这是皮疹吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语