宁心 发表于 2013-8-13 20:02

这是阴吗,T区开始红的一片,心里不踏实啊。越看越像有红线

这是阴吗,T区开始红的一片,心里不踏实啊。越看越像有红线

a良 发表于 2013-8-14 01:07

是阴,都跑板了。检测有效是阴。

宁心 发表于 2013-8-13 20:07

这是在第13分钟时的照片,说明书上说要15到20分钟,因为在办公室里怕被人看到,当时有人过来我扔掉了,不知道后面两分钟会不会变化。之后我重新做了一个是正常的

宁心 发表于 2013-8-14 07:51

a良 发表于 2013-8-14 01:07
是阴,都跑板了。检测有效是阴。

因为这是放大的照片,在手机上看越看越怕,为什么这红色的一片会从T区开始,照道理应该红色应该是底部开始有的啊。求各位了,这种压力太痛苦了。跪求解答

宇凡 发表于 2013-8-17 11:18

医生都说阴你怕什么,用全血是会出现这个情况的,医院用的是血清就不会,因为血液红细胞的问题!你cdc去肯定是阴性!

woxiwang2013 发表于 2013-9-8 23:07

胶体金本来就是红色的啊,当然从一开始就是红色的从T区像后流动了,如果有抗体就会在T线显色,否则就不会显色

净罪 发表于 2013-9-9 08:49

你用全血跑 坑定会有点红的 这个正说明跑板顺利 如果拿血清 板面会很干净 一样的道理 毛细现象啦

afei 发表于 2013-9-10 22:54

...............................
页: [1]
查看完整版本: 这是阴吗,T区开始红的一片,心里不踏实啊。越看越像有红线

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语