090925 发表于 2013-8-12 18:29

求老师帮忙看看 谢谢大家了

本人上月7号dtxj,之后大概20天手臂前臂下侧出现脂肪粒,之后有恶心一次,右膝酸,出现红疹一会就消失了,痰一直白稀,肌肉跳动,大便不成形,早上醒的特别早,现在头疼,舌苔不知道算不算白,头疼的厉害,两周,四周去三甲医院检测的梅毒HIV 都是阴,非淋性病也是阴,用的是印迹法,血清。 但是现在症状不断,尤其头疼,真的不想死,请老师帮忙分析一下,我这个情况感觉不是恐出来的,我现在应该怎么办,这个月17号正好40天,我能不能提前几天再去医院检测下,我真的很害怕,我不想死,求求老师帮忙分析一下,这辈子都不会在做越雷池半步的事情了,老老实实安安分分过日子。我现在应该怎么办。对不起爸妈对不起女友。对不起亲人。

090925 发表于 2013-8-12 18:32

老师好,另外我体温正常,36.5-36.9。食欲不错。在线等,谢谢老师。

老师好,另外我体温正常,36.5-36.9。食欲不错。在线等,谢谢老师。

今早五点 发表于 2013-8-12 21:36

四周阴,你不阴都难

090925 发表于 2013-8-12 22:17

老师你好,我刚才测量的腋下温度是37.1,是否偏高?另外我的这些症状怎么解释啊?

090925 发表于 2013-8-12 22:17

老师你好,我刚才测量的腋下温度是37.1,是否偏高?另外我的这些症状怎么解释啊?

乱泉水 发表于 2013-8-12 22:19

1、DT不是高危行为。2、37.5以上才算发烧,以下只能算正常的体温波动。3、四周阴就定大局了。6周再测一次,阴了就脱了吧。

再不糊涂 发表于 2013-8-14 12:28

一阴到底,脱了吧,大家都好好生活,善待家人!
页: [1]
查看完整版本: 求老师帮忙看看 谢谢大家了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语