走出埃及 发表于 2013-8-9 18:15

今天检测为阴,祝大家和我一样

今天去云南省疾控检测了,是阴性。
坐诊的估计是个实习医生,年纪很轻,我问是几代酶联他也不知道,一直强调国家规定窗口期是三个月,三个月,三个月。

那里是梅毒艾滋一起测的,过几天才知道梅毒的结果。

我想,既然艾滋都没有得,那其他要是得了什么就有病治病吧,没什么。

还是挺开心的,其实我很信任六周论的。只是听他这么一说还是等3个月吧,要是转阳了那我就真的呵呵了,查到他是假阳为止。

出了疾控门就把遗书和刀都丢了,今天不管怎么说过了这一关,很开心,天虽然下着雨,但心情很晴朗。

祝大家安。

zengtiansam 发表于 2013-8-9 18:59

我34天二甲医院抗体检查是阴,对方疾控检测是阴,但是我就是脱不了恐,身体有症状

xiaoyu123 发表于 2013-8-9 19:07

我是9周检测今天刚拿到检测单,和你一样阴

lzj521z 发表于 2013-8-9 21:30

zengtiansam 发表于 2013-8-9 18:59
我34天二甲医院抗体检查是阴,对方疾控检测是阴,但是我就是脱不了恐,身体有症状

艾滋是没症状的好吗?你出现的那些症状是平常都有的好么?艾滋病是破坏T淋巴细胞的。

走出埃及 发表于 2013-8-9 22:07

5周已经排除很大很大的可能了,你要是从小到大身体都很正常的话,就已经完全可以了,不怕,心情好多了吧,再恐就再测,测到自己觉得累了为止,这是我的观点。。

走出埃及 发表于 2013-8-9 22:14

而且恭喜你,有症状的话确实你已经首先排除了75%的可能了,因为有百分之75的感染者是没有任何症状的。不怕,兄弟,我们与你同在,也许真的,只有经历过死亡才明白生的珍贵。just guide your life back now!

走出埃及 发表于 2013-8-9 22:38

xiaoyu123 发表于 2013-8-9 19:07
我是9周检测今天刚拿到检测单,和你一样阴

恩,愿你我平安。

zengtiansam 发表于 2013-8-10 10:02

走出埃及 发表于 2013-8-9 22:14
而且恭喜你,有症状的话确实你已经首先排除了75%的可能了,因为有百分之75的感染者是没有任何症状的。不 ...

高危三周的时候逼着对方检查艾滋,去的疾控,对方是阴,我心理知道对方没有,我怎么可能有,但是就脱不了恐

走出埃及 发表于 2013-8-10 12:13

zengtiansam 发表于 2013-8-10 10:02
高危三周的时候逼着对方检查艾滋,去的疾控,对方是阴,我心理知道对方没有,我怎么可能有,但是就脱不了 ...

检测脱恐啦,慢慢来,艾滋没那么容易得的,你现在知道对方没有了就已经脱了一点了吧,再检测再脱就是了。我目前更多的是恐性病,也没症状,还不是一样的恐,时间会给你答案的。我发现恐艾的几乎都是些好人,有点责任感的人,老天不会太为难我们的。
页: [1]
查看完整版本: 今天检测为阴,祝大家和我一样

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语