找寻希望 发表于 2013-8-8 12:01

大家推算下感染多久了?

CD3+CD4+13.2%参考范围24.5~48.8
CD3+CD8+58.6%参考范围18.5~42.1
CD4+\CD8+0.22    参考范围1.02~1.94
CD4+    196\ul   参考范围196~1952
请大家看看到底感染多久了

啊星 发表于 2013-8-8 12:03

找寻希望 发表于 2013-8-8 12:11

至少两年了吧,你的小四已经到吃药了

至少两年是吧?那个参考范围什么意思

benson_2013 发表于 2013-8-8 17:08

你抗体检测确诊了?

找寻希望 发表于 2013-8-8 17:32

benson_2013 发表于 2013-8-8 17:08
你抗体检测确诊了?

不是我的,我老公的,他确诊了,但是他说还要去上海再做确诊

benson_2013 发表于 2013-8-8 18:18

找寻希望 发表于 2013-8-8 17:32
不是我的,我老公的,他确诊了,但是他说还要去上海再做确诊

CD4数量的变化因人而异,有人感染1年不到就可以下降到200以下,有人感染4年以上还能保持450以上,具体感染时间要看WB确认条带的类型,你要拿确诊单上的WB条带类型资讯CDC专业人员。

找寻希望 发表于 2013-8-8 18:28

benson_2013 发表于 2013-8-8 18:18
CD4数量的变化因人而异,有人感染1年不到就可以下降到200以下,有人感染4年以上还能保持450以上,具体感 ...

算了,不去追究了,已经没有意义了,本想知道一下他到底是什么时候感染的,现在知道也没用了,好恨他如此对我,同居四个月怀孕登记,现在过了6个多星期,我检查还是阴,明天就要去做人流了,接下来就是离婚了。作孽啊

无着 发表于 2013-8-8 21:33

找寻希望 发表于 2013-8-8 18:28
算了,不去追究了,已经没有意义了,本想知道一下他到底是什么时候感染的,现在知道也没用了,好恨他如此 ...

不知你老公知道自己是否感染,如果知道了还没有正确的保护你,你可以选择自己的生活.
如果你老公在检查之前也不知道,这样不能怪罪他呀!
谁喜欢这样的疾病,给你老公一点支持吧.祝福快乐!

找寻希望 发表于 2013-8-9 18:09

无着 发表于 2013-8-8 21:33
不知你老公知道自己是否感染,如果知道了还没有正确的保护你,你可以选择自己的生活.
如果你老公在检查之 ...

不知道他自己是否知道,也不知道他是怎么感染的
页: [1]
查看完整版本: 大家推算下感染多久了?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语