走出埃及 发表于 2013-8-6 22:46

恐艾到了5周半,我想与你说说。

我从小家教很好,父母都是知识分子,小心翼翼成长起来的那种人,在对我的教育里注入了很多的不安全因素,活得很谨慎,很没有安全感,畏首畏尾。
我想改变,努力成为了一个锋芒毕露的人。现在想想,拥有的很多很多,大学刚毕业,很有才华,有好车有好房,大国企正式工,人长得高帅,很多人追求,人见人夸。
5周半前,感情受挫,喝了很多很多酒,很匆忙的完成了第一次性经历。我知道那个女的很不干净,或许还有吸毒。
无套口交,有套性jiao。两次,我坚持带套,不知道是哪里来的浅意识,我拼了命的就是要带套。
从回来的第一天起,恐艾开始,虽然心情真的糟透了,但是恐艾却是我从没经历过的艰难,这种当死亡和歧视以及自作自受交织在一起的东西摆在眼前的时候,我本来就是个很多疑很没有安全感的人,我在开始的时候真的无法面对。
每天坐在房间出冷汗,后来开始拼命的写字,写心情,写小说。不接触任何人,一个人玩命的工作,回到家就拼命的看书,写字,饭都很少吃。
我想幸亏是一个人,要是还有别人在旁边怎么办,我不知道。
出门都是穿脏衣服脏裤子,不洗脸也不洗澡不刷牙,走路去上班。我想,幸亏有个很累很忙的工作,要不然怎么度过,我不知道。
过得差,也就好一点,觉得世界真的很绝望,有这么多隔阂,连以前梦寐以求的做爱都那么的痛苦,还有那么多打不破的墙,越不过的沟,觉得死了其实也无妨,今年以前的人生里打架被刀刺中,感染很严重,算是死过一次。酒后开车90多的速度撞树上,幸亏车比较好,也算死过一次。想想,死也没什么,下辈子也别再做人了,永远离梦想那么远,太绝望太艰难了。
但是偏偏妈很关心我,老是和我电话里说长说短,我每次都想哭,觉得假如这样死去,那么我不敢想象我这个善良幼稚的妈会是什么样子,那么假如活下去,我也已经失去一切。就这样在不怕死的绝望的亢奋和死不了的责任与无奈中挣扎。
我经历过很多挫折,如何面对,对于我来说就只有一个方法,接受最坏的结果,再努力去乐观的做。但是如果这个是坏的结果怎么接受,我不知道。
看了很多艾滋病的知识,觉得艾滋百科真的是一个解恐的地方,几周,看上去好了一些。
觉得其实对艾滋的新闻性宣传真的在犯罪,所谓新闻性也就是局部真实,总体失实。他可以不说一句假话来达到他的目的,但是选择强调一些与不强调一些。每一个细节都没有假话,但是加在一起偏差很大。比如他就强调性和吸毒,想借助艾滋病这个契机来控制乱交与毒品。我想,初衷没错,但是方法不对。他让那些患者如何生活,在面对疾病的同时还要面对整个价值体系的遗弃。没有人有义务来承受这一些,也没有人有义务成为牺牲品。
看到论坛上一句话说的很好“他们只是病人,需要治疗的病人而已。”我想,这些卫道士,或者恐怖分子等等,他们的理由很好,但是这是一种迫害,一种大多数对少数的迫害,一种光明正大的迫害,一种忽略人性的迫害。换一个说法,他们应该更多的去关注的是卖血市场的情况。但是我们看不到太多关于卖血的东西,只看到艾滋病,性,同性恋。
第4周的时候我感冒了,我想要是没有艾滋百科,那么我怕是会恐死,我每天都自己扛着,有时候真的有些扛不住了。发烧了我也不敢在家休息,只敢拼命工作。
瘦了很多,本来可以还算顺利的熬到这周结束,偏偏这周捷报连连,好消息特别多,我想应该很多人有这种感受,在恐艾的时候就是要过得惨一点,再惨一点,绝望一点,也许可以熬过来,可以去接受最坏的结果。但是好了,就扛不住了。我扛不住了,天天对着别人笑,亲人,朋友,扛不住了。
我把这件事告诉了两三个最好的朋友,好了一些,但是效果不大,因为他哪怕再生死之交,也不明白我此刻的心情,在他们面前,艾滋还是不能逾越的魔鬼。
好了,不想说了,这周结束我就去检测,虽然我有1000分之998的概率没有任何问题,但如果是不好的结果,我就拿把刀插在自己这颗痉挛的心脏上,结束这一切,这世界之于我,没有什么特别的期待了。
假如结果是好的,那么我想我选择相信这百分之99.999的概率,开始guide my life back。虽然我不能再像以前一般纯洁,虽然我只能压抑着奔腾的欲望去从心底拒绝那些美胸美腿,我想我大概是好不了了,到现在鸟都不是很能硬起来。也许以后遇见一个人我可以接受能和她一起经历艾滋,才能有性ai的那种快感与冲动,虽然这些让我绝望,但是假如上帝给我这次机会,那么我试着接受这些绝望吧。
我已经戒了酒,虽然这对我工作很不利,虽然领导觉得我这种大酒量戒酒很可惜,但是我不会再碰一下了。然后戒掉我最好的伙伴,烟。我想,虽然他陪伴我很多时候,但是还是戒了吧。
我还是会和以前一样的打球,看书,我明白我是一个什么样的人了,我始终不是一个擅长在社会上打拼的人,我还是回到家里看书,写字,听歌,在没有女人困扰的时候,最开心。那些拼命的酒,玩疯了的朋友,搂这个姑娘亲那个美女,都不是我生命里的东西,这些始终都不是我,是虚荣而已。活了这么长时间,被女人所累,真的累了。这次,又真的怕了,我始终还是不具备花花公子的心态。
我想,也许哪天我觉得我还完了爸妈的一切,觉得再也不欠了,我就去加入那些在山区支教的人,我见过他们,他们让我感动,我也许不能消灭这个世界上这些最深的绝望,但做一些真正对人类有意义的事,也许才是方法。或者去救助儿童,艾滋志愿者,都可以,他们在做的事,都让这个世界不那么绝望。
我想,3个月后复查没问题,那么我买点温暖点的家具回来,铺上温暖一点的床单,还是像以前一样的保养身体,保养脸,至少,那样看上去的天空会多彩一点。多和我的好朋友们出去玩玩,照照相,我思念那些有山有水的地方的空气了。我想,那个时候我又可以开始看我最喜欢的周国平的书了,现在我一直都不敢看,那些温暖的,理性又感性的文字,那个时候我会把他们照抄在笔记本上一遍,虽然他们就在我的书架上,但我真的想念他们了。
6个月的时候,我会去再查一遍,顺便把性病那些都查了,虽然现在抽烟让我咳得很厉害,鸟上长了一个很小的小点,但我相信,假如这次上帝放过了我,那么不怕,走吧,好好的面对这一生,继续我的学习,我想,也许是我的精神太过于枯燥,以至于连一点肉体的困难都超脱不了。而那个时候大概也过年了,我原来一直想买卡宴,不知怎么我已经决定买有些沉闷的途锐,也许是觉得他才比较像我吧。到时候假如什么病也没有的话,我就忘记这一切,忘记前边的人生里的一切快乐与苦难,开着车,去香格里拉对着雪山磕几个头。我想,这些事,天知地知,甘苦自知,也许与老天分享,可以是一种救赎,然后忘记这一切,就当是一个句号,开始吧。
哦,我的名字叫走出埃及,原来我看圣经出埃及记的时候,摩西率领西伯来人经历千辛万苦,离开埃及,摆脱奴役。在恐艾的这段时间里这个场景一直在我脑中出现,我想,每一个恐艾的朋友,我们都处在埃及,那么让我们期待走出埃及,站在西奈山前的时刻。我想,我们有理由去期待。
而对于那些恐得无以复加,检查了还在恐,像我一样总是很没有安全感,把自己折磨得死去活来的人。那么,曼德拉在经历了16年冤狱之后说的这一句话,与你共勉“从我走出监狱的那一刻起,我就告诉我自己,假如我走不出心的牢笼,那么我永远活在监狱。”
而对于已经不幸染病的人,我不知道如何安慰,愿你可以找到能与你一同经历最深的灾难,度过这一生的人。我相信人与人之间最深的信任与爱情,可以解救这一切。我与你同在,你活下来了,你是真正的勇士。我与你同在,也许我离你很远,但人与人没有距离。
祝大家也祝我找到属于自己的解脱与救赎。

陕西痞子 发表于 2013-8-7 09:58

你真够强悍的,一口气写了这么长,我看完以后差点被累死!
哥们,你可以怀着一颗坦然而平静的心,去检测一下吧,六周后去查,你会是阴的,六周的时间,对于你的行为来说也足够了!
偶尔一次无保护的性行为,感染的几率不大。更何况你在文中说过,这是你的第一次性经历,还是采取了保护措施的,那你就更不用担心什么了,至少不用太担心!鉴于你的心理素质有点不太好,有点畏首畏尾的,所以,我虽然能肯定你是阴性,但是从能够帮助你彻底脱恐的角度来说,我还是建议你去检测一下,就当是花钱买个安心好了!你去你们当地的三级甲等医院或者疾病控制中心检测都行,它们出具的检测结果可信度最高,也最有说服力,更能让你彻底脱得干净,6周后去检测一下,测这一次也就足够了,要是你实在还是不放心,8周后再测一次就当做是复查好了,测完之后就永远不要再想了,以后好好的生活就是了!

陕西痞子 发表于 2013-8-7 09:59

我也有点啰嗦了,说的有点多,希望能对你有用,祝你一切安好!

走出埃及 发表于 2013-8-7 11:56

陕西痞子+发表于+2013-8-7+09:59+我也有点啰嗦了,说的有点多,希望能对你有用,祝你一切安好!

谢谢你,我会在几天以后去的,但估计不会很坦然。谢谢你们的安慰,这很重要,可能不是这些安慰我等不到那天已经成精神病了,谢谢

陕西痞子 发表于 2013-8-7 16:32

走出埃及 发表于 2013-8-7 11:56
谢谢你,我会在几天以后去的,但估计不会很坦然。谢谢你们的安慰,这很重要,可能不是这些安慰我等不到那 ...

你会是阴的,放心好了

无尽得悔恨 发表于 2013-8-7 23:04

朋友,你和我的家境很像。行为也一样,虽然我还是有点怕怕,但是确实现在还没有带套感染的案例,我相信我和你都不是外星人!祝阴!

走出埃及 发表于 2013-8-8 11:02

朋友,你和我的家境很像。行为也一样,虽然我还是有点怕怕,但是确实现在还没有带套感染的案例,我相信我和 ...

恩,或许明天就去抽血,走吧,祝你我能够走得出来,继续现在的人生,或许这样的地狱经历真的能成为一种财富吧。谢谢你,祝安。

走出埃及 发表于 2013-8-8 13:27

朋友,你和我的家境很像。行为也一样,虽然我还是有点怕怕,但是确实现在还没有带套感染的案例,我相信我和 ...

哦,刚才看了你的一些贴,看到你6-8周都是阴,为你高兴,我也一样gui头下边长了一个针尖大的小白点,不痛不痒,什么时候有的也不知道,几周前吧,你应该也去检查了吧,是什么情况知道了吗

Lonely1 发表于 2013-8-11 17:15

朋友,虽然我跟你的经历不一样,但是还是祝你阴,祝我自己阴。。。恐惧的日子真的让我快崩溃了....如果6个月后阴,我一定好好珍惜现在的生活,珍惜眼前的人,还有眼前的幸福。。。

无尽得悔恨 发表于 2013-8-14 10:21

朋友,我准备月底去检查。龟头上的应该不是大问题,主要是现在没时间去。不过看了一些帖子,有人和我的情况一样,应该一样,照他的描述。他去检查了,医生说没事,所以心里面稍微放下了些,等月底吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 恐艾到了5周半,我想与你说说。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语