蚂蚱 发表于 2013-7-31 22:00

绝望的开始

一个月前wtxj完事有洗澡但还是感染了淋病,因为在国外印尼,那个地方医疗不是太好。当时吃了点自己带的头孢消炎药。症状有所好转但不彻底,吃头孢的第5天早上空腹吃药,之后就开始头晕,盗汗,晚上低烧怕冷。停药后2天内症状缓解。去了当地诊所,检查说我血压有点高,血小板偏低,在这样说要住院了。当时我就急了,回去当晚身上开始出现红点,慢慢布满全身,有点有片。4天后回国。医生在询问了经过之后建议治疗淋病的同时做一次hiv检查,印尼那个地方hiv感染率是很高的说。我当时就傻了,赶紧做检查。结果出来了说事弱阳,叫我到别处在查下。怀着忐忑的心情到了另一家医院检查结果还是说事弱阳,(这从感染淋病到现在有1个月了)让我去cdc做检查。抽血到现在有5天了,还没等到通知。

蚂蚱 发表于 2013-7-31 22:30

我对不起我得父母,我得老婆,我的女儿。我现在沉溺在深深的后悔中,我们美好的未来被我葬送了。我的老婆,我的女儿,还有我白发苍苍的父母。我哭了,默默的留着泪,我试着和老婆谈离婚,她才24岁,没必要为了我而守活寡,她还有很长得路要走,很多幸福在等着她,不过不是和我一起了,因为我没资格在陪她一起到老了。我不配,我鄙视我自己!父母也隐约猜到了什么,但是我一直都不敢喝他们说,年纪大了,承受不了这样的刺激,只能以其他的借口隐瞒了。女儿还小,什么也不懂,3岁的年纪正是童年最快乐无忧,可以为所欲为的年纪。女儿很讨人喜爱,很活泼,很开朗,也很聪明...........
   我后悔,我曾经拥有这么幸福的家庭就要因为我而支离破碎。我从此也将背负“他有艾滋离他远点”的指指点点。我的家人将因为我而受到大家的歧视,我不敢想,不能因为我而使家人受到别人的白眼,我只能隐瞒并且尽快离去。去大家都找不到我的地方,开始我的新生活,新的人生,我是一个平凡的不能在平凡的老百姓,我不能死,因为我没有这个权利了,我背负了太多太多,我得偿还,偿还我的父母,妻子,女儿。我知道我可能到死也偿还不了,但是我只能努力去做了,位了父母过上好日子,为了老婆找个好人家,为了能看到女儿长成大姑娘!

塔玛利亚 发表于 2013-8-1 23:10

希望楼主也别背负太大的心理负担,我在这里也不能说什么,祝你安好,一切还是等CDC结果出来再说,别急着悲观。

hhh_ 发表于 2014-5-6 16:50

两家弱阳...基本定大局了....生活还得继续..坚强面对
页: [1]
查看完整版本: 绝望的开始

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语