火之意志 发表于 2013-7-31 17:56

火影 火の意志 为了去守护自己最重要的家人努力活下去

还记得当年2010年1月我第一次来这种论坛 我是真正知道自己感染了这三年 一直没有想自己是感染者 所以随心所欲的挥霍我的CD4
7月开始 连续感冒半个月让我重新认识了自己 要面对生命
真正确诊的时候是08年 当时才17没有想太多 只觉得不可能 CDC抽完血 我就从此没再去过 也没留真正的联系电话只有自己名字
两年后 2010年1月去检查 才发现当时已经确诊了   这么多年过去了 我现在CD4已经不多了疾控中心阿姨叫我吃药 我有点害怕了

我相信 我也晓得 好多的小G都有过年轻 也许也有过错误但是希望你们珍惜家人和你要保护的人 这是最重要的
我现在是很怕 怕所谓的生命不多了 怕吃药的副作用
但是我不想让我爸和我妈老无所依所以 我要努力的活下去 只要活下去 什么都值得
要快乐的活下去 要健康的活下去 要舒服的活下去 要精彩的活下去 要快乐的活下去

我扯不断跟亲人和朋友的羁绊我还有我要守护的家人 朋友   所以 我要活下去!{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}

真心想找A友认识 互相鼓励 现在CD4只有223了准备吃药希望给我曙光吧,哥哥姐姐们 加油 如果有A友有什么A群啊 还是QQ之类的求互相认识认识

乱泉水 发表于 2013-7-31 18:25

好好地活着,就是对家人的好。因为你现在还年轻,加强锻炼和注意饮食,会好起来的。

火之意志 发表于 2013-7-31 18:45

安啦 我会坚持下去努力的 生下来活下去 !

124429951 发表于 2013-7-31 19:02

中医,心理治疗,瑜伽,冥想和宗教的非传统疗法以及真正的民间高人都可以求教于他们,祝您健康。

r90101 发表于 2013-7-31 22:09

感染至少五年了亲?

maomaocs2 发表于 2013-7-31 22:41

朋友,好好加油,好好治疗,虽然我还没有开始治疗,但是我们一定要坚强乐观。加油楼主

陕西痞子 发表于 2013-7-31 23:10

顶起来,加油楼主,你是最棒的,也会更好的,支持你!
在接受药物治疗的同时,乐观坚强的心态也是一剂良药哦!

啊星 发表于 2013-8-1 00:26

啊星 发表于 2013-8-1 00:26

火之意志 发表于 2013-8-1 14:09

r90101 发表于 2013-7-31 22:09
感染至少五年了亲?

恩恩下午去CDC开处方 吃药啊
页: [1] 2
查看完整版本: 火影 火の意志 为了去守护自己最重要的家人努力活下去

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语