求解脱啊 发表于 2013-7-31 22:22

r90101 发表于 2013-7-31 22:21
他没有不传的理由。 除非他拿不出来。

好吧,那就等他传。你觉得他多久会传?3天5天?还是10天20天?

啊星 发表于 2013-8-1 00:27

r90101 发表于 2013-8-1 06:39

啊星 发表于 2013-8-1 00:27
我只是说我自己的情况与你们无关不要妄自菲薄

我们怎么妄自菲薄了

啊星 发表于 2013-8-1 07:40

r90101 发表于 2013-8-1 09:22

没错……还有喝绿茶……你CD8多少,上药的依据是看比值……不可单纯看CD4

LOLer 发表于 2013-8-1 11:59

楼主 你既然已经检测Cd4了,那么你就应该已经确诊并且你现在手里肯定会有确诊单 你为什么要以后上传呢 其实你也明白5个月转阳的概率很低 只不过就是害怕自己是那亿万分之一 这可以理解 你之前有说过去医院初筛为阳 然后你就走了 那么医院可能让你就这么走了么?肯定会让你抽血送Cdc 凭你这么恐惧的心理你根本不会初筛为阳以后不做确诊的 因为你肯定希望是假阳 会非常着急的让医院赶快送疾控 除非那些心宽的人才不会去做确诊,你觉得凭你现在的心态你会是那心宽的 因为你怕死怕的很厉害。

LOLer 发表于 2013-8-1 12:05

我刚刚又看了一遍 啊星百分之90是之前那个cg 因为cg和他的一样,都说不会做确诊,因为户口问题你们觉得会同时出现两个问题一样又都是因为户口的问题没去确诊的可能性么,cg 也那么恐 之后就销声匿迹 如果真的确诊了肯定会来论坛求助的户口 户口问题被我发现了。

啊星 发表于 2013-8-1 12:50

sndq 发表于 2013-8-2 01:46

你这个垃圾,没确诊会给你测CD4?

啊星 发表于 2013-8-2 07:05

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 请教吃药的问题

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语