啊星 发表于 2013-7-31 12:17

求解脱啊 发表于 2013-7-31 15:29

阿星,我只想问你,你都5个月了。抗体也阴。3个月做了核酸。也是阴。你认为你的窗口期是6个月,好吧。就六个月,然后你5个月转了。好吧,转就转了。你是戴套XJ,无套口交。我能说什么吗。我不说你什么,只是想说反正你是阴。就这样

啊星 发表于 2013-8-1 07:41

无着 发表于 2013-8-1 21:29

啊星 发表于 2013-7-31 12:17
最近一直在考虑怎么去死!!!我真不想活了!!!

你这是走独木桥.
即使不幸感染,也可以让生命燃烧.
何况你现在还没有完全确定,这样的整自己会疯狂的.
停下来吧!
安心的工作,找个合适的时间再检测确定,最好是去权威机构检测.

啊星 发表于 2013-8-1 21:43

无着 发表于 2013-8-1 22:05

停下来吧!
这样下去,没病都会把自己整挎.
找点优秀的书籍看看,伟人传记等.

啊星 发表于 2013-8-2 08:55

求解脱啊 发表于 2013-8-2 10:51

其实吧,对于楼主,我只希望你是假阳,其他没什么了。就这样,祝假阳,然后给其他恐友解释一下就行。加油,祝好

啊星 发表于 2013-8-2 16:32

求解脱啊 发表于 2013-8-2 22:39

啊星 发表于 2013-8-2 16:32
不可能现在的试剂几乎没有两次假阳

想不想听实话,我有一个朋友对象是确诊的,他初筛阳。但是最后他阴了。所以你也肯定是阴。我给你分析为什么你是阳。1、你100天核酸阴。4个月抗体多阴。这已经很有说服力了。2、小jie是50多天阴。120多天才阳。但是小jie的窗口期每天更新。间接排除了你。3、你只有口交是无套的。所以更没问题。啊星,我们来打个赌,怎么样。周1你去测一个,我敢肯定你能拿一个阴单,还有这个论坛里面有过两次初筛阳的。最后确诊阴了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 天要亡我

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语