flyco 发表于 2013-7-25 21:04

求教~~~大家帮我分析下~~~请完整看完

我5月21日和ktv小jieDTXJ 只做了一半就怕了、软了、套子应该有脱了一半,后来就没做了,但是小jie的分泌物有粘在我毛上,过了7分钟然后去冲澡。

6月中旬有拉肚子3、4天。7月18日又开始拉肚子一直到今天7月24日。7月20、21日晚上有盗汗。22日早上感觉冷。

7月19日 自己买了爱卫唾液试纸(淘宝销量最好的那家268元),7月21日顺丰快递到货后检测,30分钟结果是阴。。

7月23日到县级疾控中心检测,15时10分抽完血,16时20分再到疾控,检测结果是阴。。

不过,检测是快速金标检测,用的是英科艾滋病试纸,试纸有效期8月18日。。不到一个月就过期了。。

本人经常拉肚子,免疫力是不是偏低???2个月是否会产生抗体????

flyco 发表于 2013-7-25 21:18

求分析啊~帮帮我。。。恐的吃饭都感觉恶心了~~~

内疚悔恨 发表于 2013-7-25 21:54

排除了啦   不要担心了   检测已经说明一切了   有时间担心还不如为我们祈祷下呢   祈祷我一定没事   一定一点事都没有   祝自己和朋友们的检测报告要阴得阴   健健康康   无病无灾   求老天保佑一定要没事啊   发誓不再复高

flyco 发表于 2013-7-25 22:12

内疚悔恨 发表于 2013-7-25 21:54
排除了啦   不要担心了   检测已经说明一切了   有时间担心还不如为我们祈祷下呢   祈祷我一定没事   一定 ...

祝福大家都是阴~

乱泉水 发表于 2013-7-25 22:33

行为安全,测了也是阴的。

内疚悔恨 发表于 2013-7-26 09:50

flyco 发表于 2013-7-25 22:12
祝福大家都是阴~

呵呵   希望你的祝福是对的   现在又变成4个月了   迷茫啊   当地几个月啊   祝自己和朋友们的检测报告要阴得阴   健健康康   无病无灾   求老天保佑一定要没事啊   发誓不再复高   一定会没事的
页: [1]
查看完整版本: 求教~~~大家帮我分析下~~~请完整看完

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语