H2h2 发表于 2013-7-23 08:08

吃药一个月

还有4天就吃药一个月了,哎,我的副作用太大了,从刚开始吃药起就全身无力,一直想吐,没胃口,晚上失眠...半个月的时候去查肝肾功能都没影响,血常规项目不好,白细胞2.2(吃药前是3.4)医生又给我开了几盒利可君,打了一针刺激针,又还有几种药一起吃,医生说一个星期去查查看,昨天查出来更差,白细胞只有1.8了,其它的也很低,医生又打了一针刺激细胞的因子针,继续吃药,叫我一个星期去查一次,我每天都按时吃药的啊,郁闷怎么会这样呢,医生说情况再不好就要换药了,哎,我这刚适应,这几天的副作用小了,希望下星期检查结果会好起来,不然我要漰溃了,心里稍微好了点一检查结果出来就没信心...

陕西痞子 发表于 2013-7-23 09:04

楼主,坚强起来哦,也是许刚刚开始服药,有点副作用在所难免,等身体适应了也许会好一些。千万不要有崩溃的思想,你现在除了接受药物治疗外,保持乐观和坚强的心态也同等重要,因为乐观和坚强的心态对你自身的免疫力有帮助。我会给你鼓劲加油,希望你会也来越好,加油哦

531223180 发表于 2013-7-23 22:56

楼主,加油,你会好起来的

啊星 发表于 2013-7-24 13:15

啊星 发表于 2013-7-24 13:16

请珍惜健康 发表于 2013-7-30 22:21

楼主你要加油啊,我刚开始服药也很难受,但是现在三个月了,副作用基本消失了,只有每天早起会有一点恶心,吃过早饭后就好了,你一定要按照医生的建议按时服药和检查,相信很快就会过去

我负天下人 发表于 2013-8-2 16:54

加油加油加油!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 吃药一个月

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语