jack0571 发表于 2013-7-21 13:07

初筛为阳,怎么样才可以不真名继续检测!

悲剧了,好几个月前出现症状,检测出来是阴的,最近检测用好几种试纸出来出现阳性,去医院查了一次,医生叫我带身份证复检,我实在不敢用自己身份证去检测,还有什么办法可以检测吗?初筛假阳性多不多啊。有什么好办法可以再确定吗?

r90101 发表于 2013-7-21 14:27

换家医院呗……

独孤1见 发表于 2013-7-21 14:30

若不敢去这家医院,换一家医院看看。
即便是去同一家医院,换个名字挂号就是了,一般医院自费看病不会核实身份的。
初筛假阳是存在的,检测才能说明你最终的结果。若是过了窗口期,建议去检测吧,不然是种煎熬。

我要阴11 发表于 2013-7-21 14:35

兄弟,我是初筛弱阳,原血复查给了个阴,现在才3周恐啊,你高危多久检查是阴啊?

jack0571 发表于 2013-7-21 15:09

我要阴11 发表于 2013-7-21 14:35
兄弟,我是初筛弱阳,原血复查给了个阴,现在才3周恐啊,你高危多久检查是阴啊?

你好,你原血复查,他要求你用身份证吗?

jack0571 发表于 2013-7-21 15:13

r90101 发表于 2013-7-21 14:27
换家医院呗……

问题换个医院检测,方法是一样的啊,我想的是去做深一步的酶联或者其他深点的测试

我要阴11 发表于 2013-7-21 15:16

jack0571 发表于 2013-7-21 15:09
你好,你原血复查,他要求你用身份证吗?

没有,第一天抽血,第二天本来是去拿结果的结果初晒弱阳,叫我第三天下午再去拿结果,第三天复检结果是阴,就给了我结果。

jack0571 发表于 2013-7-21 15:19

我要阴11 发表于 2013-7-21 15:16
没有,第一天抽血,第二天本来是去拿结果的结果初晒弱阳,叫我第三天下午再去拿结果,第三天复检结果是阴 ...

你是在哪个城市验的呢?

r90101 发表于 2013-7-21 16:47

jack0571 发表于 2013-7-21 15:13
问题换个医院检测,方法是一样的啊,我想的是去做深一步的酶联或者其他深点的测试

无论什么方法都是可靠 如果这次是假阳 连续假阳就不太可能了

flyco 发表于 2013-7-25 22:14

你是什么时候发生状况的?高危?具体时间?能说下吗?
页: [1]
查看完整版本: 初筛为阳,怎么样才可以不真名继续检测!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语