Ling_ling 发表于 2013-7-20 15:10

十万火急,请大家务必回复!拜托了

我是去年6月9号与浴室小jie戴套性jiao,途中套子半脱落(龟头没有露出);性jiao持续5分钟左右,后来立即用水冲洗;在之后就没有发生过类似高危;在之后8个月里我不断用网上购买艾康自测梅毒和艾滋病,自测次数大概10次左右,10次检测结果都是阴性;去年11月份不知道为什么得了生殖器疱疹,期间服用过盐酸伐昔洛伟片,和打胸钛泉针;大概20天左右疱疹好了;后来不放心自测结果,于今年的3月份和5月份分别到当地最好的医院(二甲医院),注明:本县城没有疾控中心和CDC,抽血检测艾滋和梅毒,均为阴性;
    请问大家:1. 我服用过盐酸伐昔罗物品和打胸钛泉针,对检测结果有影响吗?
                      2.二甲医院第二天就出结果了,结果可信吗,还需要去三甲或者疾控再去复检呢?
   谢谢大家的回复!

benson_2013 发表于 2013-7-20 16:04

不是专门治疗HIV的药物和剂量(或者器官移植后抑制免疫系统的药物和剂量)对抗体产生没有影响,尤其你这么长时间了,即便有影响也消失了。
医院都是负责任的,没有理由应为医院的级别低而怀疑医院的职业素质,你那里没有三甲医院,人群的死亡率会因此升高吗?

Ling_ling 发表于 2013-7-20 17:50

benson_2013 发表于 2013-7-20 16:04
不是专门治疗HIV的药物和剂量(或者器官移植后抑制免疫系统的药物和剂量)对抗体产生没有影响,尤其你这么 ...

谢谢您的回复,您的意思,我已经完全排除了,无需再测;之前服用盐酸伐昔洛韦片对检测结果无任何影响?是吗?

benson_2013 发表于 2013-7-20 17:53

Ling_ling 发表于 2013-7-20 17:50
谢谢您的回复,您的意思,我已经完全排除了,无需再测;之前服用盐酸伐昔洛韦片对检测结果无任何影响?是 ...

检测结果说明一切,你完全排除了。

娃娃耍奔放 发表于 2013-7-22 12:51

楼主是典型的恐艾心理。。。哈哈,不要担心。这个没什么大不了的
页: [1]
查看完整版本: 十万火急,请大家务必回复!拜托了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语