陕西痞子 发表于 2013-7-21 16:46

原所有的感染者都不要气馁,振作起来!加油,我永远支持大家,愿大家的生活会越来越好!

maomaocs2 发表于 2013-7-22 16:54

闲来无事,过来看看,大家都好吧?我现在就等的疾控通知我去检测CD4了。希望一切顺利,呵呵,大家加油!

maomaocs2 发表于 2013-7-25 00:01

这两天玩的有点累了,不过心情很好,就是不知道cd4有多少,我都差点忘了我是个病人了,哈哈。大家都好吧?

请珍惜健康 发表于 2013-7-25 21:04

服药也没有那么可怕,主要是会在服药后40分钟左右(我的感觉)头晕、稍有恶心,胃里会有着火了的感觉,早上起来会有恶心感,但是吃过早饭就好了,所以要选择合适的时间服药,这样你就可以睡着了不被折磨!加油,一切都会好的,我现在服药3个月了,基本没有很强烈的感觉了!

maomaocs2 发表于 2013-7-26 11:45

请珍惜健康 发表于 2013-7-25 21:04
服药也没有那么可怕,主要是会在服药后40分钟左右(我的感觉)头晕、稍有恶心,胃里会有着火了的感觉,早上 ...

朋友那你是选择什么时间吃药呢

请珍惜健康 发表于 2013-7-30 22:25

maomaocs2 发表于 2013-7-26 11:45
朋友那你是选择什么时间吃药呢

我都是晚上10:15服药,这样吃完就睡觉,建议你也早点休息!

我负天下人 发表于 2013-8-2 16:58

从确诊到现在拿到药,历经两年的磨难,但是当药真正摆在自已面前时,我又不知道这到底是救命药还是毒药。

maomaocs2 发表于 2013-8-2 22:29

我负天下人 发表于 2013-8-2 16:58
从确诊到现在拿到药,历经两年的磨难,但是当药真正摆在自已面前时,我又不知道这到底是救命药还是毒药。

朋友,这个当然是救命药了,何必那么悲观,开心是一天不开心也是一天,何不让每天都开开心心呢?要对自己有信心,虽然我也还没有开始服药,但是让我们一起加油吧。我与你们同在

奢望你的爱 发表于 2013-8-15 15:49

武汉A 发表于 2013-7-21 10:28
我和楼主的经历是一样的,现在开始吃药了,开开心心过活每一天,珍惜身边的一切!加油!

其实坦然接受了就觉得没什么了,那样了顾虑还没有那么多了,现在除愧对父母以外其他的都看开了,只是希望在父母离开之后才离开,开始吃药的时候可能副作用比较明显,我主要是胃受不了,慢慢就好了,吃点胃病的中成药。想开点,对自己,对父母好点,开心过好每一天,朋友们加油。

奢望你的爱 发表于 2013-8-15 15:50

maomaocs2 发表于 2013-7-25 00:01
这两天玩的有点累了,不过心情很好,就是不知道cd4有多少,我都差点忘了我是个病人了,哈哈。大家都好吧?

其实坦然接受了就觉得没什么了,那样了顾虑还没有那么多了,现在除愧对父母以外其他的都看开了,只是希望在父母离开之后才离开,开始吃药的时候可能副作用比较明显,我主要是胃受不了,慢慢就好了,吃点胃病的中成药。想开点,对自己,对父母好点,开心过好每一天,朋友们加油。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 用平常心迎接每一天的太阳

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语