江南无霜 发表于 2013-7-14 00:46

求助QQ大哥,仁心大哥们,帮帮我。我这个太吓人了,崩溃中

5月22日晚上高危,wtgj事后就后悔了,心里一直害怕。6月7日左右因下雨着凉了,第二天发了低烧37.2度,一直发了三天最高37.8度,第三天正好是高危21天,我心里就特别害怕了,去医院常规化验血都紧张的不行了。我就用试纸做了第一次,结果是阴。但我一看试纸过期了,不过心里也舒服点了,做的时候心都快蹦出来了。后来吃药第四天我就好了不发烧了,过了几天差不多第27天左右,我又在网上买了爱卫唾液试纸做了一次是阴性(就是第一张图)当时卖试纸的说,高危20天后就可以完全排除了,我的心放了一半。
到了六周后,我还有一个爱卫,我想做了是阴性我就放心了,结果做完了当时我就傻了,完全木了。试纸一深一浅,我看说明书上写着不论深浅都是阳性,那我是周六转阳了吗???我就直接去了卖试纸的家里,让他给我做了血液测试,开始C线直接红了,过了一会T线有一点点印记,他说我的是弱阳肯定中了,又给我做了一个爱卫唾液的,还是一深一浅。我就崩溃了,彻底感觉死定了。我拿着血液的走了,他又送了我一个爱卫的,马上过期的就给我了。出门我看看那个血液的试纸,就只剩下一根C线了,T线一点都没有了(第二张图),但是我还是觉得没有希望了,两次爱卫的都是阳性。
   我打算了一下,用一个星期调整心态,接受这个事实,然后吃药。但是事情与想像的差距很远,整个人生观都变了,第二天用了他送我的爱卫试了一下,还是老样子,一深一浅。到现在一个星期了,我没怎么吃饭,也不敢让家人看出来。今天看到论坛里写的好多朋友都遇到过爱卫试纸这样的事,心里踏实了一点点,感觉饿了,吃了点东西。(第三张第四张是最后一张爱卫的图)

QQ大哥和各位兄弟姐妹们,你们有经验的帮我看看,到底是怎么回事,我太感谢了,这几天真是度日如年,麻烦各位了!!

陕西痞子 发表于 2013-7-14 09:29

我不主张用试纸自测,但我不反对用!!我还是建议去医院检测!
首先,试纸的准确度没有医院的准确,容易出现假阳。其次,自己操作肯定没有医院大夫操作的规范,操作不规范也容易导致假阳!
想你的情况,不要纠结于目前试纸测出的结果,还是去医院检测一下比较好,以医院的结果为准!

独孤1见 发表于 2013-7-14 13:59

先别太紧张,我也出现类似情况,2张唾液弱阳(当时也是有症状的时候,感觉唾液是不是容易受别的病影响),快速血检为阴,CDC确诊不确定,后来酶联又没事,我现在还没有脱。
你现在距离最后高危也1个多月了,却正规医院做个酶联吧。放心些。

血检过程有时候会出现T线,只要15分~20分钟时候没有T线就没事。你唾液试剂是不是因为过期了?你可以等感冒症状好了再试试唾液。

祝你没事。

江南无霜 发表于 2013-7-15 00:10

独孤1见 发表于 2013-7-14 13:59
先别太紧张,我也出现类似情况,2张唾液弱阳(当时也是有症状的时候,感觉唾液是不是容易受别的病影响), ...

嗯嗯谢谢你!咱俩都肯定没事!!

江南无霜 发表于 2013-7-15 00:11

陕西痞子 发表于 2013-7-14 09:29
我不主张用试纸自测,但我不反对用!!我还是建议去医院检测!
首先,试纸的准确度没有医院的准确,容易出 ...

谢谢你!我得鼓足勇气去!!
页: [1]
查看完整版本: 求助QQ大哥,仁心大哥们,帮帮我。我这个太吓人了,崩溃中

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语