kenjicy 发表于 2013-7-8 15:06

上月婚检,本月4号被确认

上月回老家扯证,结果老家那边要婚检,虽然只是走个形式,但是还是在被抽了一管血的情况下拿走了结婚证。当时根本没有想到会感染,结果本月4号老家疾控中心被告知感染,当时只是觉得心里堵的比较慌,瞬间觉得生命失去了色彩。当晚在床上睡觉很容易惊醒导致整晚没有睡好,不过隔了两天已经完全调整过来。现在还没有告诉老婆和家里人,本来还打算要小孩的,希望老婆没有感染,不然我真的成为罪人了。
虽然我相信在不久的将来会被治愈,但是眼前的问题还是难以解决,关键是不晓得怎么和家里人开口。另外cd4还没有去检测的,有没有成都的交个朋友呢?

124429951 发表于 2013-7-8 15:08

楼主详细情况能不能说说?

kenjicy 发表于 2013-7-8 15:10

你说的相信情况是什么呢?

124429951 发表于 2013-7-10 11:58

kenjicy 发表于 2013-7-8 15:10
你说的相信情况是什么呢?

算了,不用你说了,祝你生活愉快。

无着 发表于 2013-7-10 12:53

给楼主一点建议.
找个合适的时间,告诉你的妻子.最好是让她也去检测一下比较安全.这样的事情不能犹豫拖拉,而是对妻子的责任和保护.至于她知道真实情况后,是否还会继续和你一起对抗疾病,那是她的选择.如果她选择离开,我们要能理解别人的恐惧.如果她愿意继续和你一起对抗疾病,那么就要更好的生活.
CD4的检测,疾病控制中心都有安排,你可以电话咨询检测的时间和需要注意的事宜.

楼主不要想的太多,HIV只是一种病毒,对所有人都平等的,只是我们成了不幸的载体.但我们仍然还很幸运,没有马上死亡,只是需要更多的耐心和意志和疾病共生.在逆境中,我们需要激发内心的力量,因为这样的疾病在这个社会还不能完全理解和包容.那么,我们只能依靠自己的力量,需要一种在寂寞中而能稳定的力量.说实在的,我在得知感染疾病后,生活的空间反而更广阔了.所以说,当逆境到来的时候,我们要正确面对,说不定可以扭转乾坤.

页: [1]
查看完整版本: 上月婚检,本月4号被确认

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语