r90101 发表于 2013-7-4 06:51

qqqsssfff 发表于 2013-7-4 04:28
兄弟你和我症状一样

而且身上一挠就红?而且爱破?全身皮痒?每天早醒?不管几点睡都醒很早?再也睡不着?舌头长毛没有?

请珍惜健康 发表于 2013-7-25 20:43

哥们儿,别这么悲观,很多时候症状都是自己想象出来的,6次阴性了基本没事了,我第一次检查就中标了,当时已一屁股坐地上了,一位就是末日了,但是我不想对不起父母,对不起自己,我们还有好多事没做,于是我就按照医生的话按时服药,现在已经3个月了,不良反应也过去了,而且我仙子阿更珍惜自己的身体,好好加油!其实没那么可怕,高危行为后半年换个地方再去检查一次,如果还是阴,那你就彻底的解放了,你已经很幸运了,好好的!

r90101 发表于 2013-7-25 22:14

请珍惜健康 发表于 2013-7-25 20:43
哥们儿,别这么悲观,很多时候症状都是自己想象出来的,6次阴性了基本没事了,我第一次检查就中标了,当时 ...

哥们...你是3个月之内查出来的吗?一切症状都太诡异了...是在是没办法了...4个月10次阴性了...看来我是半年的...

淡淡人生 发表于 2013-7-27 01:36

别瞎想,三个月阴,没问题了!

r90101 发表于 2013-7-27 16:03

淡淡人生 发表于 2013-7-27 01:36
别瞎想,三个月阴,没问题了!

是四个月阴了——。 可是论坛里有个哥们,5个多月才阳……之前检查了20多次都是阴。。。

QQ_B7067B 发表于 2013-7-28 20:11

r90101 发表于 2013-7-27 16:03
是四个月阴了——。 可是论坛里有个哥们,5个多月才阳……之前检查了20多次都是阴。。。

哪个论坛的五个月才查出阳的。

r90101 发表于 2013-7-28 22:35

QQ_B7067B 发表于 2013-7-28 20:11
哪个论坛的五个月才查出阳的。

本论坛。。。。。。。

请珍惜健康 发表于 2013-7-30 22:27

你怎么会怕成这样,我现在已经病了,这不是还好着呢,但是期望你别再害怕了,三个月没事基本就阴了,希望你以后的生活中多注意,别再高危,请珍惜健康!

r90101 发表于 2013-7-30 22:31

你怎么会怕成这样,我现在已经病了,这不是还好着呢,但是期望你别再害怕了,三个月没事基本就阴了,希望你 ...

论坛里两个哥们都是五个月内测了十多次,五个多月阳了。。

r90101 发表于 2013-7-30 22:32

你怎么会怕成这样,我现在已经病了,这不是还好着呢,但是期望你别再害怕了,三个月没事基本就阴了,希望你 ...

你CD4好低啊……考虑开始吃药了吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: <跪求A友帮助>三个多月了,还没确诊,每天腋下和脖子淋巴酸胀...

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语