jxxxc888 发表于 2013-6-28 15:58

心情很郁闷

心情很郁闷,确诊已经三个月了,小四只有251 ,我吃了一些中药,本来还信心满满,可是有一些朋友说他们吃的效果不好,哎,疾控对我的态度不好,我也不想那么快上西药,我该咋办,为什么一切都那么不顺,我都不想上班了,还要面对着家人逼着相亲,我都命不久矣 ,429057687,有没有谁吃中药或西药还不错的朋友,安慰安慰我啊。

benson_2013 发表于 2013-6-28 18:07

应该吃西药了,CD4数量已经低于350了,在公共卫生中心开药,直接资讯省级疾控。

r90101 发表于 2013-6-28 19:12

哥们高危几周查出来的?

回来 发表于 2013-7-3 10:52

r90101 发表于 2013-6-28 19:12
哥们高危几周查出来的?

你怎么不去死,人家都已经这么郁闷了,你还为了你的恐艾去对别人二次伤害,我也是在恐,但是能不能给已经确诊的人一点尊重。我看你到处发帖问症状问时间。你这种人就算是没病,你的人品和素质也决定了你这一生活着的意义也不大。

r90101 发表于 2013-7-3 11:37

晕。。。询问下经验和对人家尊不尊重有什么关系

r90101 发表于 2013-7-3 11:39

回来 发表于 2013-7-3 10:52
你怎么不去死,人家都已经这么郁闷了,你还为了你的恐艾去对别人二次伤害,我也是在恐,但是能不能给已经 ...

你这样想 那才是对hiv患者的歧视了 问下病友过来人的经验有何不可 假如别人得了感冒 那你问下人家几周好的 就是对人家不尊重了吗

无着 发表于 2013-7-3 13:11

小四已经只有251 了,就需要吃西药抗病毒了,中药目前还没有明确能治疗这样的病.吃西药虽然有副作用和有依赖性,但能对抗病毒,病毒抗住了,小四自然提升,免疫力就提高了,机会感染会越来越少.
当然,中医是伟大的,只是我们还没有找到合适的配方,只要是病,都能治疗的.
另外,如果可能,选择性的告诉个别亲人真实的情况,他们的支持是很重要的.当然,不要告诉太多人,以免大家都在恐慌.
我们需要活在两个世界,一个世界和正常人一样,游戏人生.另一个世界是和疾病共生的生活.
这个社会不缺少关怀,比如国家在提供免费药品,比如中盖基金会,比如很多象我们这里一样的论坛,一些优秀的朋友在奉献着.

H2h2 发表于 2013-7-3 22:16

我小四210,刚吃药5天了,还好,等10去检查下
页: [1]
查看完整版本: 心情很郁闷

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语