怕瓦落地 发表于 2013-6-27 23:47

今天确诊了,阳,有确诊后参加单位的体检的吗

熬了一个月了,今天终于确诊了,心里很坦然,这段时间一直在里看大家的帖子,好多人很坚强,我心里得到很多安慰,谢谢大家,我也要坚强,只是有好多事情都还不懂,希望和大家交流交流,马上单位要组织体检了,不知道体检能不能查出来,好担心,希望有经验的加我聊聊 2363558756。

r90101 发表于 2013-6-29 22:03

哥们 几周查出来的?

小疯子 发表于 2013-6-29 22:24

我也纠结到时候公司体检怎么办?今年因为太忙而不用去体检了。

无着 发表于 2013-6-30 07:37

这个不用当心,一般体检是不会检查HIV的。那是个人隐私,医生也是不能随便检查。
国家也会考虑社会的稳定,如果把这些都放到常规单位体检,肯定会造成更多人的恐惧。

小疯子 发表于 2013-6-30 08:19

无着 发表于 2013-6-30 07:37
这个不用当心,一般体检是不会检查HIV的。那是个人隐私,医生也是不能随便检查。
国家也会考虑社会的稳 ...

这样啊!那我就放心了。谢谢你哦!

无着 发表于 2013-6-30 09:28

小疯子 发表于 2013-6-30 08:19
这样啊!那我就放心了。谢谢你哦!

这是我的个人看法,因为国家不可能把这些都纳入单位常规体检。国家在关怀我们这样的人群,提供免费药物,怎么不会考虑人心的安稳。
你可以再问问专业医生或者疾病控制中心也可以,以免一些不必要的心理障碍。

小疯子 发表于 2013-6-30 09:30

无着 发表于 2013-6-30 09:28
这是我的个人看法,因为国家不可能把这些都纳入单位常规体检。国家在关怀我们这样的人群,提供免费药物, ...

嗯嗯。谢谢这位朋友的解答。我有在论坛里看你的文章。写的都很有道理。

怕瓦落地 发表于 2013-6-30 23:12

r90101 发表于 2013-6-29 22:03
哥们 几周查出来的?

说实话我是具体什么时候染上的我都不知道

怕瓦落地 发表于 2013-6-30 23:14

我是跑不掉了

小疯子 发表于 2013-7-1 13:33

怕瓦落地 发表于 2013-6-30 23:14
我是跑不掉了

按理来说去医院你没有专门查这个也不会查到的吧。所以就算是你去体检你也没事啦。公司多人体检一般只检查血常规的。所以就算逃不掉,也放心吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 今天确诊了,阳,有确诊后参加单位的体检的吗

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语