译名人 发表于 2013-6-26 18:45

关键是我现在低烧啊(7天)。。。昨天37度,今天37度2!!
低烧太吓人了!!

译名人 发表于 2013-6-26 18:51

从入睡到醒来差不多3个小时,我自己真的没有任何异样的感觉(但是喝醉的时候身体神经都是麻痹状态),而且我是穿着内裤睡的,醒来的时候内裤也在身上穿着!
还有就是回房间后我没有主动碰她,她主动亲我摸我我也没回应,然后她就身边躺着,我说着说着就睡着了。。

mynameookk 发表于 2013-6-26 20:41

没有阳单啥都不说。。

mynameookk 发表于 2013-6-26 20:42

不是高危人士。。我觉得不用担心。。你想多了兄弟。。阴单说明一切。。。你一定阴。。

译名人 发表于 2013-6-26 20:47

mynameookk 发表于 2013-6-26 20:42
不是高危人士。。我觉得不用担心。。你想多了兄弟。。阴单说明一切。。。你一定阴。。

谢谢你,兄弟。我一定要阴啊!!

benson_2013 发表于 2013-6-28 10:53

译名人 发表于 2013-6-26 20:47
谢谢你,兄弟。我一定要阴啊!!

1.正常人喝醉了不会勃起的,只有女性酒醉被侵犯,没有男性酒醉被qj的。
2.HIV不是一种容易通过异性性jiao传染的疾病,除非无保护gj,即便有一次无保护性行为感染的几率也小的可怜。
3.在检测结果出来之前先别要死要活的,浪费感情。虽然我认为你根本就不需要检测。

译名人 发表于 2013-6-28 11:57

感谢你的回复,其实我本来就有点强迫症,有时想的太多太敏感了。您的回复让我心里好过了很多,再一次谢谢您!
我还是会4周去检测的,真是度日如年啊!祝自己阴!一定要阴!

译名人 发表于 2013-7-12 12:02

前两日腋下有痛感,今天去医院测了24天的3代酶联,要下周三下午才可以取结果,然后做B超发现双腋下淋巴结肿大(左侧1.3×0.7,右侧1.3×0.5),昨晚(第23天)低烧37.2度,今天早上起来发现浑身发冷,体温计不下心给摔坏了。然后和热水捂了一身汗退烧了但是手心脚心很热,做了血常规。血沉和胸透都是正常的,白细胞没有增多证明没有炎症,现在腹股沟淋巴隐隐作痛。。。我现在不知道该怎么办了。我快撑不住了,啊啊啊啊啊!!!上天能再给我一次机会吗????????

weiyuchen0804 发表于 2013-7-14 00:40

哥37.2是正常體溫好不~天氣熱一點,或你緊張心跳快一點37.2很正常!!!

口溫正常是:36.5~37.5*C (97.6~99.6*F)

液溫正常是:36~37*C (96.6~98.6*F)

肛溫正常是:37~38.1*C (97.6~99.60*F)

译名人 发表于 2013-7-15 19:38

今天下午拿到27天三甲医院酶联三代阴,心情不是那么恐了,因为我不相信那么多小概率事件都发生到我身上,感谢大家的回复,我打算6周阴了直接脱!
页: 1 [2]
查看完整版本: 我已经决定了,我很快要结束我自己的生命。。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语