不会再有 发表于 2013-6-25 09:21

高危十九天心得

今天高危十九天,昨天去了CDC医生让三个月后去,才能检测,昨天下班回家高度恐。不停摸耳后淋巴结,结果不知道是不是摸肿了,开始疼痛,耳朵里面也不舒服,持续到现在一直像有水在里面,但我确定肯定没有水只是那种感觉。腹股沟附近酸痛。这些症状让我昨天真是快心里崩溃了,昨晚我真想自己把自己废了。但是今早起床不知道为什么我突然想明白了,在论坛也好还是CDC也好医生明确说了,到今天为止没有一个医生能靠症状来确定是否有感染,其实恐艾也会带来某些症状,我应该是属于比较高度的了,三个月苦闷过一天,愉快也过一天,那么我不如忘记恐惧,过好每一天,到三个月多几天的时候去检测。对吧。好了就这些吧。最后还是那句话:拒绝高危!珍惜健康!珍惜生命!

陕西痞子 发表于 2013-6-25 10:16

你能明白这些就好,症状真的没有任何参考价值!
你的行为是什么?如果带套了,只要套子没有脱落和破损,就不是高危行为!感染的几率可以说没有!
放松点,等到六周去检测一下吧,六周的时间能够排除了,阴了,就永远不要再想了!
还是那句话,拒绝高危,希望所有的恐友都能共勉这句话,艾滋病最好的疫苗就是洁身自爱!

陕西痞子 发表于 2013-6-25 10:17

6周后你可以去大点的医院去测!大医院的检测结果,其准确度也不亚于疾控,是同样可信的!

不会再有 发表于 2013-6-25 10:22

陕西痞子 发表于 2013-6-25 10:17
6周后你可以去大点的医院去测!大医院的检测结果,其准确度也不亚于疾控,是同样可信的!

那个爱卫试纸可以吗

不会再有 发表于 2013-6-25 10:38

陕西痞子 发表于 2013-6-25 10:16
你能明白这些就好,症状真的没有任何参考价值!
你的行为是什么?如果带套了,只要套子没有脱落和破损,就 ...

先是无套口交,后来有套性jiao,和第二个做时候换了套,但是喝大了,记不清楚了第二个破没破,脱没脱。

陕西痞子 发表于 2013-6-25 11:19

不建议你用试纸自测!准确度先不说,你自己的操作就没有医院大夫的规范,所以建议你去医院测,疾控一般都是规定三个月,不满三个月一般都不给侧,但是说谎的除外!
现在的试剂很灵敏,6周就可以定性排除,从你的行为看,不算是高危,但还是建议你测一下,测完后起码心里会很踏实!

不会再有 发表于 2013-6-25 11:24

陕西痞子 发表于 2013-6-25 11:19
不建议你用试纸自测!准确度先不说,你自己的操作就没有医院大夫的规范,所以建议你去医院测,疾控一般都是 ...

我去传染病医院测试可以吗。她那里专门的艾滋病科。

陕西痞子 发表于 2013-6-25 12:38

可以的,没问题!

不会再有 发表于 2013-6-25 13:04

陕西痞子 发表于 2013-6-25 12:38
可以的,没问题!

OK谢谢啦,六周。

无着 发表于 2013-6-25 13:30

楼主的情况还没有确定,不要太惊慌。
也不要存在侥幸的心理,如果确实感染了,能早一点的查出来,仍然可以很好的生活。
如果没有感染,你这就是虚惊一场啊!
去正规的大医院检查也方便,费用很低,只要几元钱(等于就是免费)。医生也会帮你保密的,很安全。
现在你就安心的工作和学习,杜绝一切可能传染的途径。然后,抽个合理的时间去医院或者疾病控制中心检查。
页: [1] 2
查看完整版本: 高危十九天心得

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语