得失从缘 发表于 2013-6-21 12:50

今天拿到确诊报告

初筛阳性,侥幸与恐慌并存,回想这一两年自己没有任何症状,每次xx都有保护,认为几率不大。在这了解了很多信息,心理畏惧超过了侥幸,最煎熬的是等待确诊报告的时间。端午节给家里打电话,听到妈妈兴高采烈地讲述家中发生的日常琐事,自己强打精神,分享老人的喜悦。家里条件不好,从小就是父母唯一的指望。终于学成毕业,有一个还过得去的工作,家庭状况有所改善。生活的美好总在失去后才让人更加珍惜。今天接到CDC电话,没有恐惧,只是平静接受了现实,和医生沟通后,安排了后续的治疗,加入中盖项目。接着应该去医院检查各项指标,开始新的人生。                  
      末了,还是希望各位朋友不复高。少欲无为,身心自在,得失从缘,心无增减,心若轻浮时,要安心向下,须知心静则国土净,息心既是息灾。

yingfeng 发表于 2013-6-21 13:28

很理解你,过一阵子心情会好的!只有自己坚强才行!

陕西痞子 发表于 2013-6-21 14:36

楼主,坚强起来!

得失从缘 发表于 2013-6-21 14:58

谢谢鼓励,一定坚强

r90101 发表于 2013-6-21 15:06

lz没有任何症状 那为什么去检测呢...

124429951 发表于 2013-6-21 15:37

如果是假阳告诉网友们。

wrry 发表于 2013-6-21 16:04

安全套不断地被颠覆。心如刀绞

H2h2 发表于 2013-6-21 16:07

坚强,我也刚确诊,马上吃药了

得失从缘 发表于 2013-6-21 16:11

查乙肝顺便测的,虽然用套,也不能保证体液溢出或者皮肤破损

天堂的颜色 发表于 2013-6-21 22:36

楼主 可以交流下吗?
我是半月前确诊的 我的qq是2924721173
页: [1] 2
查看完整版本: 今天拿到确诊报告

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语