H2h2 发表于 2013-6-20 18:38

寻找好朋友

自从确诊后,心里无比低落,感觉以前的好朋友都没话可说了,好孤单,时常都有想死的念头,但是又舍不得自己的家人,哎,

china-gt 发表于 2013-6-21 16:30

我也是个艾滋病携带者,用什么方式联系?

H2h2 发表于 2013-6-22 11:16

你哪里的?

无着 发表于 2013-6-22 21:51

怎么不反着想,如果不确实知道了病源,怎么死的都不知道。
现在知道了,因该感谢医生啊!
可以申请免费国家提供的药物,因该感谢国家啊!
要自己坚强起来,不要急于告诉家人,选择时机告诉可以告诉的人。
朋友仍然可以交往啊!不要对所有人说这些就可以了,学会保护自己,也要保护朋友就行了。

H2h2 发表于 2013-6-22 22:19

现在感觉自己很另类,感觉没有了未来

无着 发表于 2013-6-23 07:50

楼主要坚强啊!
不是你另类,而是这个身体本身就是容易被疾病侵袭。
爱滋只是人类遇到的疾病之一,并不表示我们就一定没希望了。
现在好好生活,不管还能生存多久,那都不重要。
重要的是我们要会学会坚强,要有耐心和病苦共生。
我的情况比你更糟糕,已经到了晚期,而且感染了卡氏肺炎。
曾经因为不能吃药而放弃医院治疗,主治医生都急得无话可说,开了药方和说明让我赶快去疾病控制中心取药。(那时候的cd4只有28,因为身体太虚而不能胜药。)
后来我就做好随时等待生命结束的准备,慢慢小剂量的服用药物。回家探望亲人,没有告诉父母,仍然需要给他们希望。我选择告诉了我的两个姐姐,毕竟她们还能慢慢接受。
现在我们需要的是内在的力量,这里就有很多爱心人士,你会走出心理黑暗的。

红火 发表于 2013-6-24 00:00

别说自己是异类 你在有什么病也就是个人,好好生活我觉得比癌症强多了

康师傅3加2 发表于 2013-6-24 00:33

可以加我Q 937319163

H2h2 发表于 2013-6-24 22:42

这段时间莫名的烦恼,有时候有活下去的信心,有时候想死了算了,哎,反正都是活死人

小疯子 发表于 2013-6-27 18:10

怎么联系你啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找好朋友

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语