不会再有 发表于 2013-6-20 08:53

高危两周

两周如同地狱的煎熬,每天都会不自觉的在网上搜索症状,然后和自己比对。两周前酒后乱性和两个小jie有了高危,WTKJ,YTXJ但是喝多了不确定戴没戴。每天摸自己各处淋巴结,看舌头。一周后的某一天腹泻了好几次。我在等待三个月后的检查,但是我不知道两周或三周能不能检测出来,望大家给我个答案,因为我快崩溃了。最后我想说,远离高危,洁身自爱。

benson_2013 发表于 2013-6-20 09:44

你的行为不属于必须检测的高危行为,不用这么担心。
出现在你身上的症状都极有可能是其他疾病或者心理因素造成的,HIV急性期是没有指症性症状的,所谓指症性症状是指某种疾病独一无二的症状,只要出现即说明感染。
HIV在感染后到发病前的几年里是没有什么指症性症状的,必须通过检测HIV抗原、抗体或者核酸才能确诊感染。
所以无论是恐症状还是恐没有症状都是作茧自缚庸人自扰。

benson_2013 发表于 2013-6-20 09:49

6周抗体检测即能确定是否感染,无需3个月,除非你本身免疫系统有问题,属于特殊人群。(吸毒、男同、器官移植或者有恶性肿瘤)

不会再有 发表于 2013-6-20 09:55

谢谢你,我现在两周了,现在我会有局部隐疼,我真心害怕。

不会再有 发表于 2013-6-20 10:03

benson_2013 发表于 2013-6-20 09:49
6周抗体检测即能确定是否感染,无需3个月,除非你本身免疫系统有问题,属于特殊人群。(吸毒、男同、器官移 ...

benson_2013 发表于 2013-6-20 10:06

不会再有 发表于 2013-6-20 10:03

没有可能感染HIV,隐痛可能是外阴细菌感染,如果持续时间长,由轻变重就需要就医。

不会再有 发表于 2013-6-20 10:09

benson_2013 发表于 2013-6-20 10:06
没有可能感染HIV,隐痛可能是外阴细菌感染,如果持续时间长,由轻变重就需要就医。

不是阴部的,是胸前最后一根肋骨两侧痛

benson_2013 发表于 2013-6-20 10:18

不会再有 发表于 2013-6-20 10:09
不是阴部的,是胸前最后一根肋骨两侧痛

你吃多了撑着啦!

不会再有 发表于 2013-6-20 10:21

benson_2013 发表于 2013-6-20 10:18
你吃多了撑着啦!

………我昨天打了好久的羽毛球和这个有关系不啊。

benson_2013 发表于 2013-6-20 10:28

不会再有 发表于 2013-6-20 09:55

性传播疾病早期出现的症状多是针对生殖系统的,或者是皮肤出现症状,(HIV感染没有这种早期症状),你胸口疼算哪门子症状啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 高危两周

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语