路过人间2013 发表于 2013-6-18 22:03

benson_2013 发表于 2013-6-18 10:53
看到确诊单了吗,WB带型是什么啊?现在开始治疗了吗?

没有呢,目前我在外地

路过人间2013 发表于 2013-6-18 22:05

liugaohuai 发表于 2013-6-18 11:41
加油,乐观面对!

目前正在从消极状态中慢慢改出,谢谢你对我的鼓舞!

快乐的活着 发表于 2013-6-27 13:59

看到楼主   我开始担心我自己中招了   我一直不敢去检测!!! 我现在脖子淋巴结肿大右边明显比左边宽肿可看出来   去医院四回 吃药打针 淋巴结至今未消半年了! 而且我也是喝酒后第二天一定会拉肚子 以前好像没有这个事情!!! 我是DT射精后继续在YD里抽动了半分钟    套子应该是没有破! 唉。。。。。祝楼主心情愉快积极面对生活

kkk24 发表于 2013-7-6 18:19

当你第二次自测是阳的时候 你居然还有闲心以后接下来的两次测试都是每个月一次 楼主好闲情雅致......

路过人间2013 发表于 2013-7-8 11:24

kkk24 发表于 2013-7-6 18:19
当你第二次自测是阳的时候 你居然还有闲心以后接下来的两次测试都是每个月一次 楼主好闲情雅致......

既来之则安之,不明白吗?其实没 什么好怕的,我现在都不当回事,只要身体没有出现症状,该吃就吃,偶尔喝点小酒,反正人总会死的,得过且过

LOLer 发表于 2013-7-8 13:18

路过人间2013 发表于 2013-7-8 11:24
既来之则安之,不明白吗?其实没 什么好怕的,我现在都不当回事,只要身体没有出现症状,该吃就吃,偶尔 ...

楼主你淋巴结不摸会酸痛么?

路过人间2013 发表于 2013-7-8 16:49

LOLer 发表于 2013-7-8 13:18
楼主你淋巴结不摸会酸痛么?

有时候只会有胀痛的感觉,酸痛道没有

LOLer 发表于 2013-7-8 18:15

路过人间2013 发表于 2013-7-8 16:49
有时候只会有胀痛的感觉,酸痛道没有

胀痛的厉害么?还是只是轻微的胀痛一下?可以摸的出来么?

kkk24 发表于 2013-7-11 10:30

LOLer 发表于 2013-7-8 18:15
胀痛的厉害么?还是只是轻微的胀痛一下?可以摸的出来么?

别信他 他就是骗人的顶多一恐友   你看他发的第一个帖子是在4月份说还没进行过检测再看这帖子说第一次检测在2月份 前后都矛盾检测出来了居然还每隔1个月再检测一次,用逻辑想想都知道不可能。再说哪个真正被感染了患者还写那么多症状给别人看。

two3 发表于 2013-9-21 12:37

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大家好,挣扎了半年后我加入了你们

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语