恐123 发表于 2013-6-15 08:33

恐啊

很多专家都分析我的行为是低危,可是我还是恐,天天老是想着这个事,正好第二周的时候嗓子难受,脖子扭动的时候会感觉疼,现在更是担心了!求帮助啊!

benson_2013 发表于 2013-6-15 11:11

你给自己心理压力,然后身体对此做出反馈。问题在于你实在太害怕,而不是你感染了HIV。

恐123 发表于 2013-6-15 12:47

benson_2013 发表于 2013-6-15 11:11
你给自己心理压力,然后身体对此做出反馈。问题在于你实在太害怕,而不是你感染了HIV。

可还是害怕呢

恐123 发表于 2013-6-15 12:54

我该怎么办才好

恐123 发表于 2013-6-16 07:56

嗓子好痛有时候咳嗽有痰,全身都不舒服,这些都是恐出来的吗?

benson_2013 发表于 2013-6-17 09:11

恐123 发表于 2013-6-16 07:56
嗓子好痛有时候咳嗽有痰,全身都不舒服,这些都是恐出来的吗?

无论是不是恐出来的,这些平时微不足道的症状只要你不在意都是会很快消失的,至少不会让你产生心理阴影。

恐123 发表于 2013-6-17 09:28

benson_2013 发表于 2013-6-17 09:11
无论是不是恐出来的,这些平时微不足道的症状只要你不在意都是会很快消失的,至少不会让你产生心理阴影。 ...

胳臂上长了一个小红点,小腿肚上也长了两个,会不会是艾滋病引起的皮疹啊?和那个描述好像的

benson_2013 发表于 2013-6-17 09:59

恐123 发表于 2013-6-17 09:28
胳臂上长了一个小红点,小腿肚上也长了两个,会不会是艾滋病引起的皮疹啊?和那个描述好像的

是个人皮肤就有可能长红点
页: [1]
查看完整版本: 恐啊

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语