希望是个好结果 发表于 2013-6-14 19:49

5月20日领的结婚证,昨天接到疾控中心的电话说我老公的血液有问题

昨天接到疾控中心的电话说我老公联系不上就打给我了,说我老公的血液有问题,让我们两个人有时间去复查一下。我问她是什么问题,她也不告诉我,说必须当面和本人说。。。。后来我把我老公的电话给她。我越想越不对劲,打给老公问他怎么回事,我老公只是告诉我她搞错了。我不放心又打给疾控中心,虽然她没有直接告诉我是什么病,我也猜到了,她说我和老公在一起时要带套,目前不能要孩子,我说我最后一次和他A是在6月9日,她说让我42天之后再去检查,目前我的血液是没有问题的。还说我老公说是大学的时候环境不好才染上的,他也不知道,最近才开始怀疑,让我不要逼问他。我老公昨天去杭州看皮肤了(最近皮疹老是不好,没接到这个电话前就打算去杭州治疗的)现在我越想越害怕,是不是他的皮疹也和艾滋病有关,我从来没有想过我身边会出现艾滋病人,更何况是他,而且我可能很大概率上也已经感染了。我真的接受不了这个事实,问老公他什么都不和我说。我只能等他从杭州回来,我现在真的好怕,如果我得了艾滋病,我宁愿去死,也不想这么活着。请问大家,我和他同居半年,5月20日验血的时候还是没有问题的,后来都有夫妻生活的,是不是已经感染了?还有我老公的验血有没有可能出错了,或者说下次去复查的时候出现阴性的可能性有吗?

希望是个好结果 发表于 2013-7-22 18:02

nohiv9999 发表于 2013-7-22 17:29
估计你老公多半是同,现在同感染占很大比例

嗯。我也怀疑他

wojiaozty 发表于 2013-6-14 22:29

这个很悲剧,首先你因该遵照医嘱,在今后的夫妻生活中采取安全措施。另外你更需要和你老公开诚布公的沟通一次。

希望是个好结果 发表于 2013-6-14 22:35

wojiaozty 发表于 2013-6-14 22:29
这个很悲剧,首先你因该遵照医嘱,在今后的夫妻生活中采取安全措施。另外你更需要和你老公开诚布公的沟通一 ...

如果因为他我染上病毒,我会狠他的

行善积德 发表于 2013-6-15 00:04

首先,疾控的准确率一般不容置疑。他们就是吃这碗饭的,退一万步来说,就算你老公真感染上了,你也有可能没事的。当然,希望你老公是假阳!如果你老公是在不知情的情况下和你一起生活的,也不能去怪他,他也不会希望你也感染的。夫妻之间没有谁恨谁,只有携手一起走下去的才是真正有爱的夫妻。祝阴!

cg790824 发表于 2013-6-15 00:13

也许你老公说的是实话啊!

大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!

wrry 发表于 2013-6-16 18:28

你老公说谎,去年高危今年就肺炎加白斑啊,进展也太快了。

希望是个好结果 发表于 2013-6-17 12:42

wrry 发表于 2013-6-16 18:28
你老公说谎,去年高危今年就肺炎加白斑啊,进展也太快了。

疾控中心和我说,可能是大学的时候染上的也就是08年以前

benson_2013 发表于 2013-6-17 13:37

希望是个好结果 发表于 2013-6-17 12:42
疾控中心和我说,可能是大学的时候染上的也就是08年以前

HIV通过异性性jiao感染是需要次数积累的,一次无保护感染的几率非常非常低,这也是为什么感染者的配偶有时候并不是感染者的原因。
只要不是血液的直接接触和无保护gj,HIV的感染机会还是比较低的。

希望是个好结果 发表于 2013-6-17 19:43

benson_2013 发表于 2013-6-17 13:37
HIV通过异性性jiao感染是需要次数积累的,一次无保护感染的几率非常非常低,这也是为什么感染者的配偶有 ...

可是我们都是没有保护的

希望是个好结果 发表于 2013-6-17 19:43

真希望一切只是一场梦
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 5月20日领的结婚证,昨天接到疾控中心的电话说我老公的血液有问题

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语