presdient 发表于 2013-6-13 09:43

关于“6周转阳之后的打算”的帖子

不知该发帖人结果如何了,我感觉他说的是真的,他的情况真的和我很像,我上星期三47天3甲医院罗氏关化学发光法抗体阴,但是我的症状和发帖人一样,也是3周出现的口腔白念和毛状白斑,最近感冒了一次,出现了鼻炎和咽炎症状,这周第八周,还没测,但整体感觉逃不掉了,已经做好心理准备了。我真的是第一次找小jie,期间wtkj,dtxj,后来没射,让她用手解决,但过程中我闻到特别难闻的气味,应该是她引道内发出的,我如果染上,100%是她故意传播的。

逍遥子 发表于 2013-6-15 22:08

这个帖子我也关注过,也被吓到,不过还好,我人在深圳,可以到深圳CDC咨询。不管在哪查,只要初筛阳性,最后都要送到市CDC去确证,任何医院也好,分区CDC也好都没有这个权利(据说深圳口岸医院因为要检测出入境人士,所以也可以 确诊,但是只限于初筛也是在本院做的,没去证实过。)深圳罗湖CDC是坚决的六周论支持者,不管什么行为,一律六周完全排除,除非吸毒和免疫低的无法正常生活的人,其他包括南山、宝安、龙岗都是六周基本排除,实在不放心可以三月复查。就这件事我和深圳CDC的人电话交流很久,接线员很和善,回答的很详细,初筛前都会填一个调查问卷,包括什么行为,之前有无检测,多久进行的检测,检测结果等等,并说深圳自打有CDC以来没见过六周阴后转阳的,当然在已确诊的携带者中绝大多数都是无意中发现的,但是只要是高危六周后测的,后来没有高危的,阴就是阴,如果深圳发现一例六周阴后无高危转阳的他们通气培训的时候断没有不知道的道理,市疾控也不会允许他们把窗口期定到六周。而且那个人从来都没有说他确诊了,并上传医院的初筛单,单据我所知,我所在的镇龙华医院如果遇到初筛阳的话是不会什么都不说把检测单给检测人的。。。。。。。。所以。。。。。。。

presdient 发表于 2013-6-17 05:04

逍遥子 发表于 2013-6-15 22:08
这个帖子我也关注过,也被吓到,不过还好,我人在深圳,可以到深圳CDC咨询。不管在哪查,只要初筛阳性,最 ...

感谢你的回复。这么多天终于有人回复了,可能大家都认为我是恐怖分子呢。你说的给了我点信心,可是我毕竟不是cdc测的,不是酶联,不管怎样,真的谢谢你!我最近要陪2岁孩子做个小手术,怕测了万一结果不好影响到孩子,虽然现在心情已经糟透了,但仅存一丁点的希望也不至于让我崩溃,等孩子的事解决了,我再去测一次,借你吉言,希望有好的结果。

presdient 发表于 2013-6-28 21:41

报个阴吧。9周艾康试纸阴,10周仍然是罗氏化学发光发阴
页: [1]
查看完整版本: 关于“6周转阳之后的打算”的帖子

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语