剑奴千年为谁雌 发表于 2013-6-11 15:59

请问各位A友,你们的血常规白细胞和淋巴细胞总数是多少捏

最近单位组织体检,显示我的 血常规中:白细胞总数7.5G/L,中性细胞比例35.6%,淋巴细胞比例52.9%,单核细胞比例8.2%,总淋巴细胞数为4G/L。而我2月份检查CD4的结果是472,其他的数据记不清楚了···最近看了很多总淋巴细胞和CD4的关联性讨论的论文,似乎淋巴细胞高的话CD4一般也比较高啊,我的淋巴细胞应该是很高的了,上限是5G/L,请问各位A友,你们血常规中总淋巴细胞数LYM是多少啊,和CD4是否由关联呢?
嗯,8月份就可以测下次CD4了,希望给大家带来好消息

r90101 发表于 2013-6-11 17:00

哥们你上药了吗~

剑奴千年为谁雌 发表于 2013-6-11 17:03

r90101 发表于 2013-6-11 17:00
哥们你上药了吗~

木有,只是吃中药呢{:soso_e113:}

r90101 发表于 2013-6-11 17:04

剑奴千年为谁雌 发表于 2013-6-11 17:03
木有,只是吃中药呢

你好强~2年了快...吃点大蒜~貌似可以提高长生抗体 提高cd4 增强免疫力 防止机会性感染...不知道为什么我淋巴总是隐痛 你有这感觉麽 尤其脖子 和腋下

剑奴千年为谁雌 发表于 2013-6-11 17:07

r90101 发表于 2013-6-11 17:04
你好强~2年了快...吃点大蒜~貌似可以提高长生抗体 提高cd4 增强免疫力 防止机会性感染...不知道为什么我 ...
{:soso_e120:}实际情况是感染2年来我除了偶尔有皮肤不舒服外没有任何问题,感冒似乎都没感冒过,至少没有到打针那个程度的感冒过
淋巴没感觉呀

r90101 发表于 2013-6-11 17:10

善存神马的你吃了麽....

剑奴千年为谁雌 发表于 2013-6-11 17:13

r90101 发表于 2013-6-11 17:10
善存神马的你吃了麽....

木有捏,就是一开始吃过香菇多糖

r90101 发表于 2013-6-11 17:15

剑奴千年为谁雌 发表于 2013-6-11 17:13
木有捏,就是一开始吃过香菇多糖

射射~回来我也试试...争取延长潜伏期....

剑奴千年为谁雌 发表于 2013-6-11 20:51

楼上的亲不是没有感染么,呵呵····跟你说,我当年感染时候是连续8张试纸自测为阳才决定去CDC的

r90101 发表于 2013-6-13 19:04

剑奴千年为谁雌 发表于 2013-6-11 20:51
楼上的亲不是没有感染么,呵呵····跟你说,我当年感染时候是连续8张试纸自测为阳才决定去CDC的

只能说是不知道什么原因还没查出来...
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位A友,你们的血常规白细胞和淋巴细胞总数是多少捏

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语