一生中最爱 发表于 2013-6-8 17:25

劫后余生,死里逃生的感觉真好!

前俩天,我老婆去保健院做产检,被怀疑是艾滋病,我老婆打电话给我说被怀疑的时候,我差点晕了,有种世界未日的哪种感觉,很害怕,很彷徨,心跳加速,感觉很灰暗,觉得不可能,肯定是开玩笑的!后来急急忙忙赶到保健院后,医生也叫我去检查,说叫我老婆抽血送到控疾中心复查,我问哪个医生:是不是搞错了,我老婆不可能会有这种病的。哪医生笑了笑,现在只是怀疑,结果要等到复查才能够肯定。我问:怀疑的成数高吗?他答:几乎是百份百!哪时候我能感觉到他哪种鄙视的眼神,像怕是见到鬼一样.......哪一刻我绝望了,我觉得我和我老婆在未来的日子中只有等死!
昨天我自己去医院抽血检查,今天拿到的结果是阴性.我很开心.觉得这是我有生以来觉得最开心的事情,但我也很担心,我担心我老婆会不会真的是阳性!但心我们的BB会不会传染,虽然我现在没事,但我真的很忧心,我老婆会不会出现假阳性的可能?我和我老婆生活三年了,我们从不带套,没任何的安全措施。我现在是阴性,没事,但我老婆会出现假阳性吗?我真的希望我老婆出现假阳性,我宁愿用十年的生命来换取我老婆和BB平安无事!

良123456 发表于 2013-6-8 20:03

你老婆复查还没有结果吗?

benson_2013 发表于 2013-6-8 22:16

孕妇的抗体检测可能会出现假阳性,很多试剂为了测试特异性往往需要在已知定性样本中故意夹带孕妇血液样本进行双盲测试。
祝你老婆没事!

1926314498 发表于 2013-6-13 08:07

http://www.ftz.la/images/monkey/37.gif 路过。。。

sylvia(B哥麻麻) 发表于 2013-6-13 13:33

我男朋友也是出国前体检被测出阳性,我们现在也快崩溃了,这到底是怎么回事啊,我也去测了下我是阴啊:'(:'(:'(:'(:'(现在在等结果。
页: [1]
查看完整版本: 劫后余生,死里逃生的感觉真好!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语