r90101 发表于 2013-6-8 08:35

a良 发表于 2013-6-8 00:14
检测是阴就是阴。症状持续越久,就越不可能。

昨晚莫名其妙的脚心奇痒....

内疚悔恨 发表于 2013-6-8 11:03

朋友 先祝贺你 你是阴 是没有感染 不需要紧张的 也不需要恐惧的 你可以尝试下草酸艾司西酞普兰片 应该可以帮助你的我现在就在吃这个控制自己的情绪 还有我现在是3周 在这里也祝自己阴吧求老天保佑啊 只要没事 我一定会重新做人的

r90101 发表于 2013-6-8 12:51

内疚悔恨 发表于 2013-6-8 11:03
朋友 先祝贺你 你是阴 是没有感染 不需要紧张的 也不需要恐惧的 你可以尝试下草酸艾司西酞普兰片 应该可以 ...

这个药的作用是?

LOLer 发表于 2013-6-8 12:54

河东内疾控态度是不是特次啊,我也是天津的。恐啊

r90101 发表于 2013-6-8 13:44

你怎么知道的?所以我怀疑这里面有猫腻……一个女的给开单子……还一个大胡子咨询……

r90101 发表于 2013-6-8 13:45

你的行为是?

LOLer 发表于 2013-6-8 14:09

我在254测过一次9周的 可是血液被放了一天转天才测 我害怕结果不准确。在这之前我在一个男科医院检查性病也是阴 我又害怕男科医院抽血的针头不干净,现在距离这两次检查都是6周了。。。。。。。

r90101 发表于 2013-6-8 16:37

我在254测过一次9周的 可是血液被放了一天转天才测 我害怕结果不准确。在这之前我在一个男科医院检查性病也 ...

服了……你这是恐哪门子……

r90101 发表于 2013-6-8 16:38

我在254测过一次9周的 可是血液被放了一天转天才测 我害怕结果不准确。在这之前我在一个男科医院检查性病也 ...

你都没症状?知道天津还哪能匿名么?

LOLer 发表于 2013-6-8 17:16

r90101 发表于 2013-6-8 16:38
你都没症状?知道天津还哪能匿名么?

医院都能啊,你别用医保。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 决定吃大蒜抗艾滋....不知道什么时候发病,天天吃大蒜希望能晚一些发病...

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语