请珍惜健康 发表于 2013-6-7 14:35

我该如何面对现在的生活

确诊有一个半月了,HIV阳性,CD4 200,病毒载量也很高,我看着这些数据,那么坚强的我无助、软弱了,人要为做错事承担责任,但是要这么严重吗?
      我今年27岁了,从一个很偏僻的农村小镇走出来,一直成绩都很好,考上大学后,一样很勤奋,很不错的成绩,文艺体育都很积极,很快我就成了老师眼中的重点发展对象,入党、当学生会主席,我很快成了同一届学生中的明星。在学校校庆时我负责接到校友,有几个学哥由于在一个城市所以常在一起踢球,就很熟悉,所以喝酒就在所难免了,饭桌上都是大老爷们自然聊得都是女人和球,酒就喝得快了点,每人很快半斤白酒就下了肚,吃了饭之后他们又张罗着要去唱歌,但是还是学校附近的钱柜,大老爷们在一起喝着唱着又是洋酒又是啤酒,我很快就觉得有点招架不住,在期间我老是感觉有个学哥一直盯着我,我确定,因为每次我看过去他都对我点点头,都是年轻人所以跟他多喝了好几杯,接着撒尿的机会赶紧出来洗把脸,我怕一会儿扛不住了,我洗脸的时候有一个人递了张纸巾,我一看又是老看我的学长,我对他笑了笑,他说没事吧,我说没事,就是喝的快了,在我进厕所的时候他也跟了进来,还把门锁了,我当时很诧异,他说怕是我吐别人看见了我不好意思,我说不会了。正当我他出家伙放水时,他一直盯着看,我有点不好意思,他说挺大啊,糟蹋过不少学妹吧,我说怎么可能,我还是处男呢,他说太假了我看看,我以为他说笑呢,谁知道他真的蹲下来一口含在了嘴里,我真的被吓到了,我说学哥你喝多了,别闹了,别这样。。。,但是他还是一直在舔,我实话实说,虽然开始觉得挺恶心的,但是真的是很舒服,平时在X片里** 的表现真的很爽。我很快喷射而出,我提升裤子逃出了洗手间,大家看我的脸红的吓人就说你没事吧?我说没事喝多了,他回来后像没事人一样继续说说笑笑,只剩下我尴尬的要命。
      后面的故事很俗套了,我不断地被他骚扰,从被他口到后来上床,发展的很快,我每次都很粗鲁的捅进去,完事后又很快走人,我很痛苦,甚至自己偷偷哭,我知道我变态了,我甚至怀疑自己是不是就是传说中的同性恋,因为我沉浸在那种快感中不能自拔,网络的天地很容易让人学坏,我在校园网上注册了一个肉欲男人的账户,徐找着合适的上床对象,我喜欢那种征服的感觉了,但是每次完了的罪恶感有折磨的我想发疯。所以我给自己安排很多的可与工作、考驾照、学习小语种,终于熬到了毕业,我以优秀毕业生的身份找到了还不错的工作,我想我还是那个自己,我删掉了自己的QQ和校园账号,换了手机号,我换了城市,想重新开始生活,我也遇到了自己喜欢的人,我老婆很漂亮,追了好久才追到手,我们在一起也很开心,我以为我能忘掉之前的生活,但是就在我拼命赚钱,终于可以换来房子首付,跟老婆领证结婚时查出了这个结果,我的生活一下换了一个轨迹,不幸中的万幸,我老婆的检查结果是阴性。虽然老婆不介意以前的事也愿意跟我一起治疗,跟我生活在一起,但是我不能这么自私,一旦传染了怎么办!再加上我们都很喜欢孩子,这种状况要怎么要孩子呢?老婆说外国可以洗精,在通过体外受精,可以生的,但是我还是不是很确信,我近期经常做梦,老婆说是胡思乱想造成的,我愿意按时吃药,积极治疗,但是谁能告诉我,我之后的生活要怎么面对呢?

钱拿来ヽ 发表于 2013-6-7 16:22

:)过几年就能治愈的病 安心过日子 吃药

隐身小狼 发表于 2013-6-7 17:00

是有过WTGJ吧,WTGJ+性滥交基本都是这样感染的。

隐身小狼 发表于 2013-6-7 17:03

放宽心,这病你撑个10年也就有药了。

请珍惜健康 发表于 2013-6-9 00:07

非常感谢楼上的各位,我会努力放开心去面对,只是生活中要注意的太多了,服药我也再按要求服,但听说副作用很大,对于肝和肾,第一次检查没事,希望以后也没事!
页: [1]
查看完整版本: 我该如何面对现在的生活

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语