大家一路向阴 发表于 2013-6-5 20:56

四周阴的进来必定脱恐

我的症状和行为之前的帖子都有,就不说了,发帖的目的是为了让自己和大家相信四周论。让四周阴的恐友们放下心来睡个好觉。   第一次检测是在四周的时候去的上海虹口区cdc,当时抱着必死的心情,因为症状太多太多,医生是一个阿姨,一开始说三个月才能检测,听了我的情况后才让我检测的,听到阴的结果后我的第一反应就是怎么没测出来,我还想早点查个cd4早点吃药呢,没有一点轻松的感觉。现在想想如果四周不能排除的话她又何必让我测呢,试剂可是免费的啊。   第二次检测是六周去的上海水电路公共卫生中心,那里估计是上海市区里唯一的治疗艾滋病门诊,有好多人大家都带着口罩,有一个光头志愿者在门口组织,我看他的样子估计是个同志,可能也是患者,我问他我现在六周了应该可以检测了吧,没想到他来句窗口期2到4周,当时我只当他在瞎说,毕竟他也不是医生。现在想想这个光头怎么说也是天天和真正的艾滋病人接触的,他敢这么说因为他不像别的医生他不怕负责人,他只是个志愿者,可能本身也是患者,他绝对不是瞎说的!   第三次是八周的时候去的杨浦区中心医院,那里有个std门诊,我问了医生间接接触体液的情况,他说一定要是密切接触才可能感染,我又问了窗口期,他的回答又一次令我意外,他说最快的人现在一周就能测出,排除的话一两个月可以了。我仔细琢磨了他说的一两个月其实就是一个月,不然他直接说两个月不就行了,毕竟他是医生还是怕负责任的。   第四次是60天的时候,因为之前都是用的快速法,仙翁的八周快速论让我有了点信心,但是毕竟很多言论里都对快速有偏见,而且为了排除八周"后",我又去了新华医院做了化学发光法,我问了皮肤科的医生李明能测出来吗,他说都两个月了什么抗体测不出来,又说一般46天排除。   总结下来上海疾控死咬着3个月不松口,上头统一规定的,毕竟试剂是免费提供的。三甲医院的医生支持四到六周论的,他们是懂科学的人,不会瞎说,但是他们还是留有余地。卫生中心的光头志愿者说的才是实话,因为他天天接触全上海的艾滋病人有经验而且不怕负责任。   其实我们也不必纠结于何时排除,我们只要知道大多数的正常人是在四周就能检测出来这一点是毋庸置疑的,相信自己是个正常人吧!   多次检测的经历和论坛上不少四周论的文章让我越来越相信四周阴一定阴这个口号,我当初也更本不相信什么四周论六周论,这么多症状难道是假的?恐惧能恐惧出这么多症状?恐的家人都出症状?直到现在我觉得症状的确是真的,但是检测不出抗体那就应该去查别的病,又不是只有hiv一种病,像病毒性感冒,肺结核的症状都是这些大同小异的,什么厌食腹泻乏力关节痛,很多病都是这些症状。我现在症状最接近的就是肺结核,我明天就去做个传染病全套,真希望自己得个肺结核!老天爷保佑我全家的症状都是肺结核导致的!阿门!从来没这么希望自己得个病。。。大家祝我得肺结核吧。。。

turner 发表于 2013-6-5 23:45

说的好,希望广大的恐有都可以理性对待!

隐身小狼 发表于 2013-6-7 00:16

楼主前面说得挺好的,后面变得这么没自信啊,你压根就没事了。还希望自己有病啊,很多都是恐出来的。脱了毛事没有,我也4周阴,7周再去一次阴了就走人。祝福大家,也祝福自己,阴到底。

大家一路向阴 发表于 2013-6-7 18:44

隐身小狼 发表于 2013-6-7 00:16
楼主前面说得挺好的,后面变得这么没自信啊,你压根就没事了。还希望自己有病啊,很多都是恐出来的。脱了毛 ...

说了半天其实自己也脱不了,我的情况特殊,全家出症状,肯定是有病,应该是别的病

隐身小狼 发表于 2013-6-8 11:36

大家一路向阴 发表于 2013-6-7 18:44 说了半天其实自己也脱不了,我的情况特殊,全家出症状,肯定是有病,应该是别的病

做个全身检查吧,我觉得你症状就是恐出来的。

大家一路向阴 发表于 2013-6-8 17:24

隐身小狼 发表于 2013-6-8 11:36
做个全身检查吧,我觉得你症状就是恐出来的。

单位里正好做了全身体检,什么病都没,妈的真希望查个病出来,结果比去年都好,血常规全正常,自己做了肺结核明天去拿报告,真希望得个肺结核,我不是恐出来的,你看看我的症状帖子就知道了,我不可能把我女友恐出十来个症状,如果查不出别的毛病那我只好当做是见鬼了

大家一路向阴 发表于 2013-6-9 16:32

11周hiv抗体抗原阴,结核抗体阳性!!专家不在还没确诊,脱了脱了!

隐身小狼 发表于 2013-6-9 17:18

大家一路向阴 发表于 2013-6-9 16:32 11周hiv抗体抗原阴,结核抗体阳性!!专家不在还没确诊,脱了脱了!

肺结核抗体?

大家一路向阴 发表于 2013-6-10 03:13

隐身小狼 发表于 2013-6-9 17:18
肺结核抗体?

不是,就结核抗体,貌似很多人都阳性

qazzaqqa 发表于 2013-6-14 02:56

大家一路向阴 发表于 2013-6-10 03:13
不是,就结核抗体,貌似很多人都阳性

恭喜你没有事
我现在2周阴,4周再看看

页: [1] 2
查看完整版本: 四周阴的进来必定脱恐

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语