忘一天 发表于 2013-6-4 09:51

求助!急性期的腹泻是什么?

急性期的腹泻具体是什么样的症状?一天多次,水样不成状?还有吗?一天一次水样是吗?谢谢。

嘢貓 发表于 2013-6-4 12:15

这个不是判断的标准 去检测才是道理 而且 不知道你是什么行为。

隐身小狼 发表于 2013-6-4 14:37

症状不能判断是否感染HIV,去医院看看吃点药就好了。

忘一天 发表于 2013-6-4 14:42

嘢貓 发表于 2013-6-4 12:15
这个不是判断的标准 去检测才是道理 而且 不知道你是什么行为。

高危wt,腹泻是一天几次?拉什么样的?

忘一天 发表于 2013-6-4 14:43

隐身小狼 发表于 2013-6-4 14:37
症状不能判断是否感染HIV,去医院看看吃点药就好了。

我才高危后一个多星期,我怕死了。怎么检查?怎么说

嘢貓 发表于 2013-6-4 21:49

自己先不要着急 回忆下自己以前的人生是否有这样或者那样的身体不舒服,我相信你不是第一次做这样高危的事情吧!第二。怎样检测的话你怕的话就耐心的等待时间的过去,6周去检测一次到CDC 阴的话以后都是会阴的。再有少吃点辣的东西。烟烟和酒酒少搞。多幻想一下以后自己以后的爱情和生活。时间很快 就过的,你天天想时间不会因为你的情绪变快就会变慢滴。我已经感觉到你的阴气有点重。。。。。。:D

忘一天 发表于 2013-6-5 08:49

嘢貓 发表于 2013-6-4 21:49
自己先不要着急 回忆下自己以前的人生是否有这样或者那样的身体不舒服,我相信你不是第一次做这样高危的事 ...

我第一次,发誓!我就是因为第一次找xj,所以射的很快,进去没多久就完事了

嘢貓 发表于 2013-6-5 12:21

额 反正6周去一次 阴的话应该放心了。自己不放心3个月后一次 永远不要去检测了。以后自己好好过。老天会原谅你初犯的!:)以后不要做这样的事情了。不要象我一样高兴几分钟。难过N久。我到现在自己都还没有完全脱 相互鼓励吧 2 个月阴 现在关节都要响。。。呵呵 管他呢 我现在过一天是一天 有空在去检测下 我们都阴
页: [1]
查看完整版本: 求助!急性期的腹泻是什么?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语