159264837 发表于 2013-6-2 17:48

高危第七天。睡了两天了。。极度虚脱

现在才知道什么叫追悔莫及。怕的要死。知道在生死面前所有的事都是小事。   身体对于一个人是多重要。   洗浴中心。wtkj。dtxj。kj是冰火。dt性jiao十分钟就射了。应该无破损。   之后下楼直接去洗浴。凌晨两三点。之后觉得洗浴中心杯子脏没盖被子。空调吹了一夜。之后冻醒了就关了。第二天就开始全身乏力。心慌。腋下体温37。开始担心是不是艾滋。让医生打了小针退烧。说我扁桃体充血。吃了点药。后来睡觉出身汗就没事了。结果第二天又开始乏力。体温检测还是37。算不算微热?又去查了血常规。说是有点炎症。让吃消炎药。      嘴角跟上嘴唇皮下出现白色脂肪粒。。成片。不知道以前有没有。 并且有点拉肚子。第五天腰上出现针扎的血点一小片。。起了疙瘩。痒。。今天第七天已经下去了。除了长的那些针扎的血点真心的太渗人了。。什么啊这是。前天去市医院做了镜前三项。问题是现在做这个不是没什么用吗。。。后悔啊!!!今儿一天没吃饭了。。真心没吃饭的冲动。。。 给点信心吧。。这周过了算第二周。。再去查一次..不知道市医院的所谓镜前三项是几代。。。          真心错了。。。再也不敢了。。我对不起我妈啊。。她承受的太多。

团结,帮助患者 发表于 2013-6-2 18:11

楼主要坚强。。不会有事情的。

159264837 发表于 2013-6-2 18:23

团结,帮助患者 发表于 2013-6-2 18:11
楼主要坚强。。不会有事情的。

主要是要上那个针扎的血点。。有一下片。这个真心的太吓人了。。谁能给我说说这个是不是出气症状啊!

azb123456789 发表于 2013-6-2 18:36

有过同样经历的飘过,楼主不要想那个事情了,好好生活,不然就算到3个月检测是阴,你也废了。我现在就是身不如死啊。楼主可以加我q:1656515184.

乱泉水 发表于 2013-6-2 21:26

行为安全的,恐下性病吧,四周排除梅毒,HIV可测个六周,心理强的话就脱了吧。不行的话,就三个月排除。

忘一天 发表于 2013-6-4 09:11

你全身无力持续了多久,怎么个无力的感觉?我也有唉……

159264837 发表于 2013-6-6 09:54

忘一天 发表于 2013-6-4 09:11
你全身无力持续了多久,怎么个无力的感觉?我也有唉……

感冒好了无力感就没了。问题是现在开始咳嗽了。。

隐身小狼 发表于 2013-6-7 00:13

作息要有规律不是睡越多越精神的。不需要恐症状,到时间血液检查,阴了就脱。
页: [1]
查看完整版本: 高危第七天。睡了两天了。。极度虚脱

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语