明天我依然爱你 发表于 2013-5-31 20:08

疾控中心初查阳性,等结果,以泪洗面

去疾控中心检测,经历了人生最灰暗的天空。那天,医生测试过程鄙夷、不屑,声调都在向我告示,这是条不归路!抽血后20分钟出来结果,医生没有直接告诉我结果,却叫我准备复查,用他们抽的8毫升血继续化验确定。当时,全身发软,脑子都蒙了,眼泪都差点掉下来,为什么?单子上梅毒阴,HIV单子却是空白。
-------真是宣判我的死刑了吗?以前,做过WTGJ,但为什么会是我?翻了很多资料,每天一个人躲在僻静处痛苦,想起我的不幸童年、我的父母,我的孩子。。。。。甚至,希望是假阳,可一次次看到99.7%的准确率,我根本无法睡眠,无法工作。甚至,站在楼上想一跳而下,我不能看到自己走到那绝境,那被病痛折磨不堪的身躯。
------我在等待,那一张死缓通知书。为自己沉重的过往,为自己放纵买单!

钱拿来ヽ 发表于 2013-5-31 21:46

别灰心。治疗艾滋病的疫苗这几年就可以进行人体试验了

不可饶苏 发表于 2013-6-1 08:59

希望你能是假阳,我现在也是严重的很,心情很低落,祝福你。

ANN 发表于 2013-6-1 14:07

楼主高危多久去检查的,祝阴。。心态放平衡,假阳案例也不少,预感到你是假阳。。

登登 发表于 2013-6-1 21:50

我去年7月就得了带状疱疹,怀疑是不是那时候就得了,但现在第一次才开始测试,医生就告诉初测需要复查,我死的心都有了,因为我太不懂珍惜,死了没有什么,可不能看到最亲的人慢慢变老

登登 发表于 2013-6-1 21:54

求有没有测试为假阳的,我连续5天每天睡3小时。。。。。看到什么都消沉。。。

登登 发表于 2013-6-1 22:22

医生通知我10天内出结果,煎熬中。。。。。

1926314498 发表于 2013-6-12 19:13

http://www.ftz.la/images/face/35.gif 回贴是中华民族优秀传统美德

小影大世 发表于 2013-6-15 06:50

我初筛也是阳性!要复查!可能性比较小吧!

haibe 发表于 2013-6-22 20:31

祝大家都阴
页: [1] 2
查看完整版本: 疾控中心初查阳性,等结果,以泪洗面

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语