jbzf2 发表于 2013-5-30 16:05

跪求专业人士解答一下

本人2012年8月初有过一次高危,全程dtxj,gt包皮内好像有些磨破了!两个半月时左眼不明原因发炎,左耳前有淋巴肿,去医院看医生要住院治疗(期间输了大量抗生素类药,具体我也不知道是什么药,好像有克林霉素之类的吧)一周出院,而且我住院后检查有点脂肪肝(我是乙肝携带者),一直吃了一个多月的中药,100天时终于忍不住去医院测了抗体,阴,心里石头落了地,但是腿部肌肉一直痛,左下巴下又有淋巴肿,心里一下又紧张起来!不放心120天时又去另一家三甲大医院测了一次抗体,还是阴,但是到现在左下巴下淋巴肿一直有肿,手脚肌肉痛一直持续到现在(持续有大半年了)而且舌上有裂纹!精神不好,总感觉疲惫无力,一直恐得不得了,而且症状一直都有啊!现在右边下巴好像也摸到有一点点淋巴结,心理压力真的好大!又没办法跟家人说!想死的心都有了!!!跪求专业人士解答一下吧!!!!!担心是因为住院输液原因造成假阴,因为输了很多抗生素的原因!!跪求专业人士回复一下!不胜感激!!!!

benson_2013 发表于 2013-5-30 16:35

抗生素和抗体产生没有关系,检查别的问题吧,症状和HIV感染没关系。
你心理压力太大了,这也是造成症状的一个原因。

jbzf2 发表于 2013-5-31 13:01

benson_2013 发表于 2013-5-30 16:35
抗生素和抗体产生没有关系,检查别的问题吧,症状和HIV感染没关系。
你心理压力太大了,这也是造成症状的 ...

感谢您的回答!冒昧的问一句您是医生吗?真的可以排除了吗?受症状困扰大半年了!现在吃中药调理,但一想到症状就情不自禁联系到艾上!

benson_2013 发表于 2013-5-31 13:20

我不是医生,但我的专业是生物技术。

jbzf2 发表于 2013-6-1 21:19

benson_2013 发表于 2013-5-31 13:20
我不是医生,但我的专业是生物技术。

还想再请问一下,当时住院时是不明原因的眼睛红发炎和左耳前淋巴结肿,问过医生原因,将是可能病毒感染,那会不会输的液里有抗病毒药!从而影响检测结果呢?

benson_2013 发表于 2013-6-3 09:14

jbzf2 发表于 2013-6-1 21:19
还想再请问一下,当时住院时是不明原因的眼睛红发炎和左耳前淋巴结肿,问过医生原因,将是可能病毒感染, ...

非针对**物和剂量对HIV病毒无效。
页: [1]
查看完整版本: 跪求专业人士解答一下

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语