剑奴千年为谁雌 发表于 2013-5-30 10:56

病毒变异毒性增大导致潜伏期变短,感染到上药的间隔变短?

如题,在贴吧的“李辉时空”曾有这种论述,我想问下论坛上的各位大佬,是否有这种说法,现在的病毒变异导致毒性增大而使得潜伏期变短
而在QQ群里也有人说现在3年左右就要上药了,看了药物的副作用触目惊心,本来想着不吃药或者吃中药健康生活8-10年再说呢···汗
听他们这么一说太太太悲观了

剑奴千年为谁雌 发表于 2013-5-30 11:01

还有QQ群里有人说现在新增病例每个月CD4掉30,以前一年才掉50-100,请问严肃的科学检测和实验是否表明这种情况呢,说实话我是不太信的,因为如果那样的话我都感染2年了该发病了,呵呵

benson_2013 发表于 2013-5-30 11:11

剑奴千年为谁雌 发表于 2013-5-30 11:01
还有QQ群里有人说现在新增病例每个月CD4掉30,以前一年才掉50-100,请问严肃的科学检测和实验是否表明这种 ...

早吃药并不是坏事,降低体内病毒载量对身体的影响相对出现副作用是值得的。

剑奴千年为谁雌 发表于 2013-5-30 11:20

benson_2013 发表于 2013-5-30 11:11
早吃药并不是坏事,降低体内病毒载量对身体的影响相对出现副作用是值得的。

{:soso_e120:}额,不过那个群里有人吃亦非晕的受不了

剑奴千年为谁雌 发表于 2013-5-30 12:21

另外,我是磺胺过敏,如果预防机会性感染不能吃复方新诺明那要吃什么药呢?
页: [1]
查看完整版本: 病毒变异毒性增大导致潜伏期变短,感染到上药的间隔变短?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语