武汉A 发表于 2013-5-28 13:38

开始服药了

我今天开始用药了,昨天区疾控中心,医生说我用药前的检查一切都很好,CD4460.我还是用药了。齐多夫片、拉米夫定片、依非韦伦片三种药。但是今天用药约2小时候开始发晕,想吐,后来吐了水。很难受,我也不知道怎么有这么大的反应。

乌云背后 发表于 2013-5-28 20:10

希望你很快能更好,可以多到这里来和大家交流

lurui0003 发表于 2013-5-29 18:33

我和你的组合不一样,是晚上一起吃的,每次吃完2小时后就像喝醉酒一样,如果每天都这样被麻醉,哎,估计受不了啊

laric 发表于 2013-5-29 19:22

和你相比,我算是幸运的,没有任何明显的副作用出现
只能默默祝福你,给你加油!!!!
可以进行一些运动,有助于代谢排出毒素
多吃一些蔬菜、水果,多喝一些水~~~~~加油

武汉A 发表于 2013-5-30 12:52

laric 发表于 2013-5-29 19:22
和你相比,我算是幸运的,没有任何明显的副作用出现
只能默默祝福你,给你加油!!!!
可以进行一些运动 ...

谢谢!我另外还坚持服用维生素B和C,有助于排毒。

yehudi8888 发表于 2013-5-30 14:26

加油,祝福你们能一直把这个病控制在理想范围内。

yingfeng 发表于 2013-5-30 14:44

我今天也开始吃药,还好我的一天只吃一次.

ilovehz 发表于 2013-5-30 21:40

我的药跟楼主一样,我已经服药一个月了,还好我的副作用也不是很明显,不过最初一周,晚上吃了2小时后肯定是头晕晕的,后来会好一点,希望一起努力加油啊,不过你CD4 460就开始吃了啊?早了点吧

laric 发表于 2013-5-31 22:02

武汉A 发表于 2013-5-30 12:52
谢谢!我另外还坚持服用维生素B和C,有助于排毒。

嗯嗯,服用维生素很好的
祝你快点好起来!加油!

东北阿健 发表于 2014-4-11 23:03

我刚服药2天,看感觉吧但愿副作用小点
页: [1] 2
查看完整版本: 开始服药了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语