仁达枫情 发表于 2013-5-26 20:44

心情日记:找一位女孩携手未来

北京,男,35岁,工作稳定,有车有房,积极乐观,性情温和,与人为善。不过一失足成千古恨,三天前已确诊阳性,一天前提出与相恋7年的女友分手,深度崩溃后擦干眼泪,相信未来依然阳光灿烂,相信还能做很多有意义的事情,相信可以为社会留下一些有价值的东西。
想找一位女孩携手面对未来的一切喜乐哀伤,好好走下去,温暖每一天,无论是否能够看到曙光,至少无悔余生。希望是京津地区的有缘女孩,善良,乐观,开朗,未婚或离异均可,最好有一份稳定工作。
关于未来,可以接受无性婚姻,但很想有个孩子,准备在泰国或者日本通过洗精术和母婴阻断要一个健康宝宝,给他或她温暖的家庭、良好的教育、健全的人格以及我们全部的爱和希望。赡养双方父母,给他们一个幸福、平静、安康的晚年。
如有意,请联系我,QQ2891148057

小罗 发表于 2013-5-26 21:58

下面的我是在谷歌:搜索艾滋病,查到的

借抗癌药杀艾滋 [编辑]
2013年4月,距离根治艾滋病迈进一大步,丹麦研究人员使用抗癌特效药物“帕比司他”(Panobinostat),将艾滋病毒逼出脱氧核糖核酸(DNA)细胞表面,人体免疫系统之后和特制疫苗联手合作,把艾滋病毒彻底消灭。现进行人体测试,料数月内有结果,若研发成功,艾滋病最快可望在2013年完结前正式从绝症名单中剔除。   
    本来我都不想安慰人的,这2天看电影,看的全是关于生命为题目的电影,明天早上拿单子,我的结果就在明天了,身上的症状齐全。唉!!

小罗 发表于 2013-5-26 22:08

怎么说的,我比你要年轻,我22岁,我是独子,我也不知道是什么,不知道怎么说了,如果明天拿单子是阳的话,有想前面那个资料一样,好好活着,锻炼身体,等新药出来,艾滋病这个病已经出来了30多年了把,自1981年首度证实以来,AIDS已夺取超过3,000万人 的性命,我就在想,这么多人在研究,现在已经研究出来实验成果了,在等个2-5年,应该就能用到人身上来了。所以我我觉得坚持就是胜利。|
   这位大叔,你比我好啊,我才22岁,你起码什么都有了,我一直在想,我到底要干些什么,经过这1个多月的时间,我知道了,那就是活着,而且在活着的时候,做有意义的事,做自己想做的事。
   大叔希望你以后的生活活的开心,不要放弃希望,你可以去谷歌搜索下艾滋病,查查看,现在不比以前了,我感觉药应该快出来。好好活着别消极。

紫丁香夜曲001 发表于 2013-5-27 17:17

楼主的乐观让人很感动 加油
页: [1]
查看完整版本: 心情日记:找一位女孩携手未来

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语