houhuizhiji 发表于 2013-5-25 18:54

请版主帮我看看,已经恐的不行了

高危无套1分钟,目前2个半月,症状头晕,舌苔毛状已经2个月,侧面有2个白斑,请各位版主好心人帮我看看舌头是不是百念和白斑,谢谢大家了,我真心悔过,上苍能给我一个机会吗

houhuizhiji 发表于 2013-5-25 19:40

补上图片,大家帮我看看

benson_2013 发表于 2013-5-25 19:43

HIV感染出现舌苔症状的时间是感染1年后。
高危后症状越是持续时间长越是明显,越是和HIV感染没有关系。

houhuizhiji 发表于 2013-5-25 20:00

谢谢您,也就是我上面的舌苔和侧面的白毛应该不是白念和A的白斑,看起来和百度的图片太像了,还有6周后出现的症状持续时间越长,越不应该是A了,谢谢您了,我精神压力减轻了许多,

houhuizhiji 发表于 2013-5-25 20:09

还有一个问题:4周内急性的症状包括:头痛,龟头灼热,腹股沟疼痛吗?我大概记忆就这些症状,持续2-3天,

houhuizhiji 发表于 2013-5-26 11:13

Benson 大哥,帮我看看吧

houhuizhiji 发表于 2013-5-26 11:13

Benson 大哥,帮我看看吧

忘一天 发表于 2013-6-4 10:02

benson_2013 发表于 2013-5-25 19:43
HIV感染出现舌苔症状的时间是感染1年后。
高危后症状越是持续时间长越是明显,越是和HIV感染没有关系。

高危后症状越是持续时间长越是明显是什么意思?多长才算长呢?

benson_2013 发表于 2013-6-4 22:19

忘一天 发表于 2013-6-4 10:02
高危后症状越是持续时间长越是明显是什么意思?多长才算长呢?
急性期症状3周左右消失,并且急性期症状无指症性,即无特殊排他症状。

忘一天 发表于 2013-6-5 09:57

benson_2013 发表于 2013-6-4 22:19
急性期症状3周左右消失,并且急性期症状无指症性,即无特殊排他症状。

要3周啊...那么长,是一般的病都好了,恐啊....
页: [1] 2
查看完整版本: 请版主帮我看看,已经恐的不行了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语