konghiv123 发表于 2013-5-24 11:45

求助 帮我战胜恐惧

4月2好高危 wtxj找的小jie    五月4号开始出现恶心呕吐低热 37.5以下 头昏 胃部不适   关节微痛    5月6号在县级的疾空中心做了血液速检   不知道是什么方法   阴      后来呕吐好了   现在20号开始 又出现 恶心 呕吐关节微痛头昏   昨天开始 喉咙发炎非常难受咳嗽   请问大家   这个时候出现的症状有意义吗   高危6周后出现症状的可能性有没有   
    现在陷入深深的恐惧中    每天思考着hiv 都不能正常工作了   求大家指点    好人一生健康

benson_2013 发表于 2013-5-24 18:44

症状没有意义,越是强烈越是持续时间长,就越不可能与HIV感染有关。
急性期症状在3周左右消失,8成感染者没有急性期症状。

konghiv123 发表于 2013-5-25 23:02

咽炎今天又好突然好了    但还是呕吐恶心头昏    问我快恐死了   谁能告诉我这样小地方的疾空中心用的什么方法。。。

konghiv123 发表于 2013-5-25 23:35

还有今天全身一会这里痒一会那里痒脸上出现了一个疹子   痒

隐身小狼 发表于 2013-5-25 23:36

楼主现在测就好了啊,恐什么啊,真正恐的是我们这些再煎熬的。

konghiv123 发表于 2013-5-26 01:03

我34天测的是阴但不知道什么方法   我这里是个小县城   不知道疾空中心的准不准啊

konghiv123 发表于 2013-5-26 20:26

鼻子开始出现炎症了   头还是昏   哎 谁能帮问分析一下

konghiv123 发表于 2013-5-26 20:27

鼻子开始出现炎症了   头还是昏 关节痛谁能帮问分析下

benson_2013 发表于 2013-5-27 10:13

konghiv123 发表于 2013-5-26 20:27
鼻子开始出现炎症了   头还是昏 关节痛谁能帮问分析下

简单,感冒了呗!

诚可/wx 发表于 2013-5-27 23:57

在网上可以找到一本书,叫《108拜,心宽气顺病不来》。有时间大家可以看看。无论是什么病,一定会有帮助的。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 帮我战胜恐惧

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语