lurui0003 发表于 2013-5-22 04:05

四月份确诊,五月份上药

从初筛到确诊,我每天都在忙这事情,看着身边的人,好羡慕他们能有一个健康的身体,我这一个多月来,没一秒都在想着我是一个艾滋病人,虽然心情好起来了,可是,以后我的生活该怎么办呢?假如有一天亲人都离去了,我们没有了工作能力的时候,。。。。好烦啊!尽管说晚上药好,但是我确诊的时候就申请药了,14号拿到,15号开始吃药,拿到药后,我怕被人发现,把包装上面的字刮掉,这可是一辈子都要去面对的,这辈子,希望不要那么短,但是每一天都在煎熬。。。。。吃药六天了,是每天晚上睡觉前把三种药一起吃的,吃药后感觉全身麻木,有一种发烧的感觉,第二天,头昏眼花。。。。这现象会有多久?qq492589887,希望有朋友能互相探讨,孤独的时候有你们的陪伴!头昏眼花,写的很乱,凑合吧!

yingfeng 发表于 2013-5-22 05:30

我也是刚确诊,很理解你的心情。即然这样了只能接受,多多注意身体吧。

我也是刚确诊,很理解你的心情。即然这样了只能接受,多多注意身体吧。

小罗 发表于 2013-5-22 14:07

你们确是行为后的多少天确证的。还有你们身体都有什么症状。你们确证前有没有检查出来是阴。朋友能说下吗证是几天,

小罗 发表于 2013-5-22 14:07

你们确是行为后的多少天确证的。还有你们身体都有什么症状。你们确证前有没有检查出来是阴。朋友能说下吗证是几天,
页: [1]
查看完整版本: 四月份确诊,五月份上药

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语