到底怎么了 发表于 2010-6-11 00:15

明白人来看下吧@@

我20天前 和朋友出去滚混了!!!做的后边啊!!朋友做的前边!!!过了3天就出现了老是闹肚子的情况!!一直闹的也不发烧!也不长痘痘什么的没有什么症状就是闹肚子!!在就是精神也没什么!!前几天玩游戏玩的晚一般凌晨3点!!!完了也睡不找了大约持续了6天吧!!有天起来有点感冒但也不发烧体温正常36.5度!!就是头晕!!是不是我没有休息好 还是太疲劳了!!!还是得了病了???我朋友我问了没有一点事情!!他做的前边!!我弄的后边!!我好害怕!!去诊所也不感说出去的色的事情!!大夫说是上网熬夜熬得!!!我也没说啦肚子的事情!!:'( :'(

到底怎么了 发表于 2010-6-11 00:18

来个明白人帮下谢谢@@有心地善良的白衣天使帮解答下吗谢谢!!!除了拉肚子!!在就是熬夜熬的头晕晕的不睡觉!!没有什么淋巴大 还有长痘痘的症状 体温正常!!!在就是睡觉出汗呀!!医院大夫说出汗是身体虚熬夜熬得!!!忘记告诉她我拉肚子了!!! 希望好心人帮下小的谢谢了!!

到底怎么了 发表于 2010-6-11 00:24

如果那女的有病的话是不是我和我朋友都因该得上啊 因为我俩都没有带套!!喝酒和多了兴奋了都没有带啊!!好后悔啊!!队不其老婆对不起家里人啊 !!!快呀求求医生了 告诉我吧!!我好紧张好害怕

wht 发表于 2010-7-8 10:34

两个搞一个?GJ吗?

wht 发表于 2010-7-8 10:35

:o:curse::dizzy:
页: [1]
查看完整版本: 明白人来看下吧@@

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语