wzaaronxu 发表于 2013-5-13 20:40

确诊了,希望在这里跟大家一起加油,你们的健康就是我的希望

5月13日确诊了,外面阳光普照,但我的心却是冰冷,黑暗的,虽然有了心理准备,但是沉重的心理负担,还是让我迟迟不能摆脱颓废情绪,连想好好的哭一场的地方和时间都没有,一直忙到现在,我才真正的释放自己。前几天看了这个论坛的贴,我觉得你们好坚强,你们给了我勇气,活下去的希望,很想认识大家,我的Q2556924014

r90101 发表于 2013-5-13 21:01

lz来说说你急性期的症状~帮帮我们这些人吧...

yingfeng 发表于 2013-5-13 21:05

我也是刚刚确诊的,心里也很难受。

scote2010 发表于 2013-5-14 00:48

各位不要泄气, 科学家说5年内就搞定临床试验和一系列手续.受不定到时候药就像吃感冒药一样.
顺便麻烦你们说一下多久查出来的以及症状,好让这里的恐友了解一下.

好难受的男人 发表于 2013-5-16 22:33

祝福你!请坚强的活到治疗特效药的一天,只有活着才有希望。希望你能开开心心的!多多和人交流。不要自卑!

好难受的男人 发表于 2013-5-16 22:34

祝福你!请坚强的活到治疗特效药的一天,只有活着才有希望。希望你能开开心心的!

life999 发表于 2013-6-26 14:27

我6月22号初检是阳性,现在等待中,估计应该是了,我已经做好准备了。可是看着镜子中现在还正常的我,不敢想像到了最后会是什么样子。
页: [1]
查看完整版本: 确诊了,希望在这里跟大家一起加油,你们的健康就是我的希望

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语