shashalang 发表于 2013-5-8 23:03

版主或管理员帮个忙吧

能不能增加以下发短消息的数量,无法聊天了,很痛苦的说。

cg790824 发表于 2013-5-9 09:52

兄弟,在不在啊,你6周阴!很可能是假阳啊,你在找个医院做个检查啊!坐在这找,还不如去做个快速的是不是。

cg790824 发表于 2013-5-9 09:53

3哥上来了啊,你问问他啊!!!!

cg790824 发表于 2013-5-9 09:59

兄弟,你是怎么想的啊,说一声啊!焦急等待中啊!!!

cg790824 发表于 2013-5-9 10:14

兄弟在去做个检查吧!你这多半是检查时医生操作出问题啊!!!

cg790824 发表于 2013-5-9 19:59

兄弟,怎么样啊?

shashalang 发表于 2013-5-9 20:14

cg790824 发表于 2013-5-9 19:59 static/image/common/back.gif
兄弟,怎么样啊?

做了化学发光法,结果是阴,但是不知道准确不,看检测单上的测试仪器名估计是罗氏发光法,应该是准确的吧。下午的复检也拿到了,不知道是他们统筹考虑给了个阴,还是又重新检查给了个阴。

cg790824 发表于 2013-5-9 20:19

恭喜你啊,hiv这东西会统筹考虑吗?我想么那个医生敢拿这个统筹考虑啊,你阴就是阴啊!!!
我明天抽血检查啊!双腋下淋巴结还是不舒服啊,希望是阴啊!!!

cg790824 发表于 2013-5-9 20:21

了个阴,还是又重新检查给了个阴

大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!

shashalang 发表于 2013-5-9 20:21

cg790824 发表于 2013-5-9 20:19 static/image/common/back.gif
恭喜你啊,hiv这东西会统筹考虑吗?我想么那个医生敢拿这个统筹考虑啊,你阴就是阴啊!!!
我明天抽血检查 ...

我也一直双腋下不舒服一直以为是淋巴不舒服,但是那次做了彩超后就没有这个担心了,因为彩超没发现有淋巴,那至少说明腋下不舒服的不是淋巴,是其他东西不舒服了。你也可以去做个彩超,看看到底是什么东西让你的腋下不舒服了。
页: [1] 2
查看完整版本: 版主或管理员帮个忙吧

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语