仁心仁术 发表于 2008-1-3 23:15

转帖:一个同志的呐喊——洁身自好 珍惜生命

三个月了 从三个月前的惊恐不安到现在 我终于鼓起勇气用事实去证明让老天来裁决 我下半生的命运在拿到化验单的那刻甚至不敢直面HIV抗体三个字母后的那个字 那个字 将是你幸福后半生的保障是你对人生产生希望的基础那个字比金钱重要比工作重要 比前途重要 那是由地狱到天堂的阶梯是你解脱的灵丹是你重新洗涤你心灵的寄托 是你觉得活着是件很美好的事情是你觉得你父母将是你自己最最可爱的人是让你觉得家是重来都没那么温馨的理由
我不是卫道士 我不是圣人 我有七情六欲 我有感情 我也有需要 可是 这个世界有欺骗有丑陋有不堪有恶意有AIDS可是我们还有一个很重要的部分――理智因为我们是人
时间过的真快世界上从蛮荒的原始社会到了今天物欲横流的时代那么多诱惑那么多妩媚那么多美丽曾经的我们已经成长开始经历自己的感情生活同性爱异性爱 不管什么爱都好 都为自己的情感宣泄和欲望的表达找到了一条合理的途径 这个世界开始乱了 你们控制不了自己的感情开始为自己的行为找到合适的理由可是你们想过没有
AIDS也在寻找那个可以寄托的身体来摧惨你的身体
我是gay我不否认我也敢于承认没什么可耻的因为我也是用心的来爱因为我也需要爱我也可以爱得很健康很阳光不在乎世俗的目光异性爱也是 男女可以爱的更自然 可以更幸福很久前的我肆意放纵年轻的我从来没想到我会得什么病更不会想到和HIV有关以为AIDS离我很远很远很多七八十年代生人 祖国的花朵受到了太多文化思维的熏陶 不在和父母那么的古板 没有那么多约束我行我素我从来以为同志圈是乱的可是网络让我知晓了全局也带来整个社会的巨大的变化一夜情找小姐乱性 多么刺人的字眼是的 你们有很多理由来解释来开脱你是同志也好是女孩也好 你会说我只是要感情或者我只是要发泄那么在你们发泄之前你们可曾经想到要付出多大甚至是一辈子的代价你为了一时的快乐用生命来偿还你值得嘛你想过白发苍苍的母亲恸哭在你的坟墓前那撕心裂肺的惨况嘛你愿意当你正当壮年时候皮包骨头浑身生疮的躺在病床上痛苦的呻呤痛苦的结束自己的美好人生嘛你想赎罪已经完了 上帝不会原谅你佛祖不会赦免你观世音菩萨也不会在救你了
所以我醒了我已经为自己的行为付出三个月惶恐不安的等待等待死神的赦免 请AIDS放过我不是看在我的份上看在我年迈的父母他们需要我的照顾他们需要我们儿女的关怀哪怕我们一无是处哪怕我们碌碌无为只要我们健康的活着就好了那是他们的全部是你爱人的寄托不要让他们伤心是我们的责任
大家醒悟吧我不是要大家禁欲 全部清心寡言去当和尚和尼姑 不需要 我需要你们对爱负责 对自己的爱人忠诚更是对自己的负责不要说我一时糊涂 不要说我酒后乱性 那都是借口一个理智的人 随时可以拒绝任何的诱惑你可以发泄有很多很多途径不需要傻到要用生命来行乐当你拥抱陌生的身体时候 是否看到死神已经举起他手中的利剑 当然如果你相信概率和充分的自信那这些你都不需要再看我恨AIDS 他害死了那么多无辜的人 那些热爱生命 却因为输血和生存而夺去了生命他们才值得可怜那些为了自己欲望而失去健康的人 只能说是咎由自取没什么值得同情的早知现在 何必当初呢我对自己说过我如果得了AIDS 我谁都不怪那是自己为自己的罪行和错误付出的代价 不需要怜悯是自己害自己的更有些找三陪而染病的竟然也好意思去报复社会 是你害了社会 还是社会害了你扪心自问吧
那些男孩 女孩 请用心 用真诚去交往每一个爱你的人吧充分的了解他和他相处为了幸福的明天 西方媒体说过上帝看到世人的沉沦将AIDS做为惩罚世人的武器让你尝试炼狱的滋味我奉劝各位经历太痛苦感觉生不如死请收起你欲望的心我们有信心看到AIDS恶魔总会在我们人类面前低下他丑恶的头颅

qiuyuzhang 发表于 2008-1-6 12:40

.......

.........................................

qiuyuzhang 发表于 2008-1-6 12:41

............................

.....................................................................................................

lll 发表于 2008-1-10 18:33

我高危行为后7,8天就检测出阳医生让我马上到疾控中心确诊.我想等到3周再去.   初筛是在省/市计生委下属的生殖健康医院.

健康QQ 发表于 2008-1-12 00:16

原帖由 lll 于 2008-1-10 10:33 发表 http://www.120x.net/images/common/back.gif
我高危行为后7,8天就检测出阳医生让我马上到疾控中心确诊.我想等到3周再去.   初筛是在省/市计生委下属的生殖健康医院.
可以,但你一定要去做个确诊试验,这样才知道你是真阳性还是假阳性,我先祝你是假阳,那样就只是虚惊一场而已。
页: [1]
查看完整版本: 转帖:一个同志的呐喊——洁身自好 珍惜生命

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语