r90101 发表于 2013-5-7 16:16

麻烦各位老师给看看 48天四代酶联法能排除多少?

单子上写的三项,抗原p24阴性,hiv-1+2型抗体阴性,hiv-1+2型定性检测阴性。可是症状到现在持续了大约40天了,高危之后8天出现症状,主要是疲劳,干一点活,走一点路就像发烧一样累得不行了,然后是胃胀气,时而便溏时而腹泻,还有就是干咳 全身关节隐痛 淋巴结隐痛但不肿大 无论几点睡觉早上会在一个固定时间醒来...五脏六腑都检查了都没问题,乙肝丙肝梅毒都检查了都没问题,就是验血时淋巴细胞比率很低20%,虽然在正常范围内,但参考值是20---40 我还要怎么检查下,谢谢大家 另外我喜欢手淫 平时就爱疲劳 是不是会影响抗体的产生...还有就是如果染上严重亚型的病毒 会不会急性期时间长,症状严重,且抗体产生慢呢?

MiaoL—S 发表于 2013-5-7 16:56

恭喜楼主,四代窗口期是两周,你八周以完全没问题了!!!手淫不影响窗口期

r90101 发表于 2013-5-7 16:59

MiaoL—S 发表于 2013-5-7 16:56 static/image/common/back.gif
恭喜楼主,四代窗口期是两周,你八周以完全没问题了!!!手淫不影响窗口期

可是这一身的症状...四代的话...不是主要测抗原麽....50天已经消失了... 也没产生抗体..

MiaoL—S 发表于 2013-5-7 17:11

r90101 发表于 2013-5-7 16:59 static/image/common/back.gif
可是这一身的症状...四代的话...不是主要测抗原麽....50天已经消失了... 也没产生抗体..

艾滋的判断不是症状,去治吧,不治也不会自动好啊,四代是双保险的。你要不放心,三个月可再测一次排除火星人。不过我觉得是百分百跟艾滋无关了,楼主脱恐吧,老是恐身体也不好到哪里去的,不过建议去查一下各类性病

r90101 发表于 2013-5-7 17:16

MiaoL—S 发表于 2013-5-7 17:11 static/image/common/back.gif
艾滋的判断不是症状,去治吧,不治也不会自动好啊,四代是双保险的。你要不放心,三个月可再测一次排除火星 ...

我所有一切能检查的都查完了...我才发的这贴...

MiaoL—S 发表于 2013-5-7 17:22

r90101 发表于 2013-5-7 17:16 static/image/common/back.gif
我所有一切能检查的都查完了...我才发的这贴...

那有啥好恐的?艾滋哪有胃胀气这个症状,淋巴肿大是可以看出来的,还是去医院看病吧,不过和艾滋已经无关啦,不过手淫过度对身体不好也是事实,建议楼主有啥病就去治,和艾滋无关了,早日脱恐吧

r90101 发表于 2013-5-7 17:27

MiaoL—S 发表于 2013-5-7 17:22 static/image/common/back.gif
那有啥好恐的?艾滋哪有胃胀气这个症状,淋巴肿大是可以看出来的,还是去医院看病吧,不过和艾滋已经无关 ...

艾滋急性期免疫力下降引起在咽喉部位和胃里的正常细菌失调....恰恰是典型症状...呈现咽炎和胃胀气...然后还要说的是急性期的淋巴结肿大,也就是说可以摸到肿大的...肯定是别的病引起的....急性期的淋巴结肿大都是深源性的而不是浅表的..这一个多月以来我都快成专家了....

cg790824 发表于 2013-5-7 17:32

恭喜楼主!!!
请以后珍爱家人,远离高危!!!
吸阴!!!吸阴!!!吸阴!!!

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!

MiaoL—S 发表于 2013-5-7 17:33

r90101 发表于 2013-5-7 17:27 static/image/common/back.gif
艾滋急性期免疫力下降引起在咽喉部位和胃里的正常细菌失调....恰恰是典型症状...呈现咽炎和胃胀气...然后 ...

吃太饱也会胃胀气的,艾滋唯一标准就是检测单,八周以后只有假阳没有假阴,假设现在是急性期,那是病毒峰值是最高的,怎么可能查不到。而且还是四代。再说也不会到第八周还急性吧,楼主放心吧,要不放心,就等三个月再查一次,至于症状你不去医院看,也好不了的

cg790824 发表于 2013-5-7 17:35

急性期的淋巴结肿大都是深源性的而不是浅表的..这一个多月以来我都快成专家了....
兄弟这句话你在哪看的啊,我现在是双腋下淋巴结肿大啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 麻烦各位老师给看看 48天四代酶联法能排除多少?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语